Нет,яхочу продать авто нормальную,для поездок-за нормальную сумму! А новый владелец уже сам решит что в неё впихнуть! На свой вкус
Есть тут маньяки кватро, я согласен, в городе не нужен, Ключевое тут 12 год и барабан Рядом за эти деньги 14 год с хоть какими опциями торгуют......
Автор темы - фотограф 80 уровня. Пик мастерства - снимать машину в слабо освещенном гараже и зачем то двигатель в тех же условиях
Сумма должна быть не только нормальной, но еще адекватной модели, возрасту и комплектации. Впихнуть невпихуемое нельзя )))) Или Вы считаете, что люди покупают ауди, чтобы их потом "допиливать"?
Почему не впихуемое??У меня всегда машины покупали с завышеной ценой! Есть такая программа по оценке и продажи ауди,так вот в ней на мой барабан стоит цена лям пятдесят!Так что на всяково покупателя найдется авто. Так может вы мне подскажите что у меня за комплектация?
Комплектация Вашего авто на просторах форума это именуется "барабан". И что-то мне подсказывает, что в 2012 году Вы ее как раз и купили за первоначально указанную в объяве цену или близкую к ней.
в декабре купили за 1130 р. А4 2.0Q 10.2012 года выпуска, пробег 35 т.км, кожа, электроприводы, затемняющее зеркало, 2 комплекта резины, 3 зонный климат, белая - нормальная комплектация, идеал по диагностике. А тут БАРАБАН эдишен по цене кваттры! ЗЫ: чехлы ОГОНЬ!
за 825.000р ты б8+ не купишь , они только наинаются от 900. Иногда ОТ 850 проскальзывают мутные ( аферистско- перекупские) предложения. Поэтому 950 это минимум за что она уйдет .
Скорее даже дешевле. Даже через год, в декабре 2013 в АЦюг такие новые, с порога, отдавали за 1,1млн. Сейчас конечно другие времена...