Продаю свою любиму малышку с честным трассовым пробегом. Автомобиль не бился, без ДТП. Был лишь небольшой косметический подкрас правого заднего крыла (свез краску об забор во дворе). По кузову больше ничего никогда не делалось. Двигатель gen 3 CJEB. Я один единственный хозяин, в ПТС тоже я один; Исключительно дилерское обслуживание, все чеки, заказ наряды и штампы в сервисной книжке; Новая летняя резина. По комплектации, имеющееся у авто и отсутствующее в базе: Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением; Трех зонный климат контроль; 17" диски; Контроль давления в шинах; Bluetooth громкая связь; Круиз контроль; Подсветка салона; Цветной дисплей приборной панели; Передний и задний парктроник. За всю историю по машине ремонтировалось / менялось: Передние ступичные подшипники; Магнитный регулятор фаз газораспределения; Термостат; Замена всех амортизаторов (переход на 1BA подвеску). С продажей не тороплюсь, на автомобиле передвигаюсь через день. Машина была куплена мной не в кредит, весь пакет документов имеется. Обмен только на деньги. Торг на месте (г. Казань) приветствуется, любые проверки тоже! По всем вопросам - пишите, с радостью отвечу!