Автомобиль в превосходном состоянии, находится в тёплом паркинге. Я собственник. Продаю, тк купил новый большой авто для семьи. Автомобиль дилерский, покупался в России. Фактически один хозяин со времени покупки. Была на Юр. лицо, затем выкупил на себя. Реальный пробег, подтверждаемый заказ нарядами от ОД. Из доп опций: - Комплект подвески BILSTEIN B12 Pro-Kit (идеален для города) - комплект Eibach Anti-Roll-Kit (усиленный стабилизатор) - Кованые диск лето ENKEI PF01 18" c резиной Bridgestone Potenza S001 235/40R18 (новое) - Диски зима оригинал Audi exclusive 8K0 601 025 CK 18" c резиной Bridgestone Blizzak VRX 235/40R18 (новое) - Полный выхлоп turboworks.pro (очень тихий с катализатором) - Прошивка Revo Stage 1 - Ковры летние и зимник + ковёр багажника и сетка в багажник - Множество мелких доработок по интерьеру и экстерьеру. ТО машина проходит раз в 6000км с заменой всех расходников. По состоянию это лучшая Audi A4 B7 из всех продаваемых. В услугах помощи по продаже не нуждаюсь. Есть второй автомобиль. Цену готов обсуждать у капота с реальным покупателем. АВТО
На вид не плохая. Судя по фото красили перед. бампер и левое крыло. Но блин, чуть ниже b8 продают с 3.2 на 2 года моложе. Дешевле. И давно продают..
С тем кому эта машина понравится по цене я договорюсь. Для сравнения посмотрите сколько стоят гольфы полноприводные Все кузовные ремонты были произведены у дилера АСЦ на Таганке. Врать не буду все что красилось я покажу и расскажу. 3.2 мотор очень не надёжный... да и сама B8 уже из другого теста. Для понимания цены, за отличный автомобиль, я хочу немного больше чем цена тех "вёдер" которые продают за 500-600тр. PS. салон машины тоже в идеале сделана полная химчистка.
Если человек так уверенно говорит что машина лучшая из продаваемых-я бы сьездил посмотреть. Но надо понимать что сумма запрашиваемая продавцом высока. И за эту сумму машина действительно должна быть в идеальном состоянии, без дтп и с малым пробегом. Какие то сопли в виде подразбитых сайлентблоков в подвеске или подтеков\потений на моторе\акпп уже не являются признаками идеального состояния. Отсюда советую договорится об осмотре в профильном сервисе-там где эти машины знают досконально. Поставить задачу тем, кто будет осматривать-осмотреть все максимально тщательно.
Норм мотор 3.2 и не надо тут пиликать! Пробежала моя 157 тыс. Проблем небыло. Продал. И час машина на виду. Не сомневаюсь даже что за 200 побежит и проблем не будет. А ваш мотор прямо сверх надежность?! И вибрации нету на холостых?
Несущественная Вибрация на хх у этой машины с рождения есть. Я даже с дуру поменял Все опоры. ничего не изменилось. Что касаемо 2.8 и 3.2 моторов. У меня в автопарка много таких машин. Самая основная проблема это закоксовывание всего что только можно. Начиная с клапанов заканчивая поршня и каналами вторичного воздуха. Лечится только нормальной перебором мотора. В целом мотор нормальный если хорошо ухаживать.
Ремарка. На 2.8fsi и 3.2fsi нет системы СВВ. Соответственно нет и каналов вторичного воздуха. С остальным согласен.
Не могу сказать чего нет на а4, возможно моторы отличаются. Но на а6 с6 система вторичного воздуха есть...
Не стоить спорить. На 2.8fsi 3.2 fsi системы вторичного воздуха нет. СВВ есть на моторах 2.4mpi 3.0mpi 4.2mpi 5.2
на чем основано утверждение о состоянии? Мне машина не надо, но т к был б7, за которым я тоже очень следил и ухаживал, хотелось бы услышать доводы.
Не стоит так горячиться по поводу 2.8FSI и 3.2FSI относительно СВВ... Просто открой ELSA и посмотри что там такое прикручено например к моторам CALA (их как раз на В8 ставили которые тут ставят в контру сабжу по цене) или CCEA
На 3.2 AUK есть свв? На 2.8 BDX есть свв? На 3.2 CALA есть свв? Вы вроде авторитетный человек, а такую чушь несете.
Что смотреть? Если сам руками вышеобозначенные моторы разбирал\собирал. Нет там элементов подачи вторичного воздуха на продувку выпускных окон и катализаторов. Завтра конечно еще посмотрю в эльзе. Сейчас мне доступен только SSP 411. Где напрямую указано об отсутствии данных систем на вышеперечисленных моторов.