Двигатель 1,9TDI 116 лошадей, известен своей надежностью в купе с 6-МКПП. Чистый 2008 год (VIN WAUZZZ8EX8A134843) ESP, ABS. Двухзональный климат-контроль, подогрев сидений, Audi MMI, CD-changer на 6 дисков, MP3, громкая связь по Bluetooth, полная аппаратная поддержка телефона Nokia 6230i, круиз-контроль, мультируль, БК, задний парктроник и многое другое... Оригинальный пробег (на 30 августа 209 тыс.км.), своевременное ТО. Меньше 10 тыс.км. назад заменены ГРМ, ролики, помпа, ремень генератора. 15 тыс. км. назад заменены все тормозные диски и колодки по кругу. Безаварийное прошлое. Авто в бодром состоянии. В РБ я 2-й хозяин. И я и первый хозяин в РБ бережно относились к авто. Машина в основном ездила на дальние расстояния. 80% пробега составляют дальние поездки по шоссе с хорошим покрытием. В Германии авто так же передвигалась в основном по автобанам. В результате чего - сажевый фильтр и сейчас в отличном состоянии и не требует внимания. Подвеска, трансмиссия, двигатель - все в отличном состоянии и не требует вложений. Нигде ничего не течет и не сопливит, мотор абсолютно сухой без намеков на утечку масла. Технически - машина в идеальном состоянии. Пройдет любое ваше СТО. Компьютерная диагностика не выдает никаких ошибок. Единственный изъян имеется по кузову - виден на фото. В нагрузку отдам все, что мне досталось с авто, а так же зимнюю шипованую резину, отъездившую только 1 сезон. Машину не подготавливал к продаже. Езжу в основном по выходным и домой в РБ. За год владения наездил только 13 тыс.км. Кого заинтересует - расскажу абсолютно все, что знаю сам о авто. Продавать авто не стыдно. Продаю в связи с приобретением недвижимости. Аргументированный торг.
На кой черт она нужна без документов? Здесь из братьев то 5 колек, а жаждущих купить авто наверное и не сыскать вовсе А так вариантик хорошенкий
Что значит без документов??? Я что-то говорил о том, что к ней нет документов? С доками все в порядке, не придумывайте того чего нет.
а где я что то придумываю? у вас ПТС есть? или сейчас попрет стандартная история прогона что "можно все"?
мне ее снять с учета в РБ и продать вам. Вы сможете получить ПТС без всяких растоможек, т.к. авто соответствует стандарту ЕВРО-4
братЭ расстрою, потому как она для рашки что без доков я сам числа 3-4 января был обрадован что евро4 больше неввозные я планировал весной-летом к вам ехать за аналогичным вариантом что у тебя, а получилось что политика и курс евро 50 с копейками внес свои коррективы и я пока народ не очухался быстренько уронил ценник на свою и пересел на поновее
очень дорого за галоген на тряпке, передний привод и пробег от 300тыс. техническое состояние и деревенский учет - отдельная тема.