Всем привет! я к вам прямиком с а4клуба,там нынче народу маловато. срочность снята описашки: сцылочко на драйв http://www.drive2.ru/r/audi/527251/ всё написано что делалось. я владею машиной почти год. подвела единожды,с потерей давления масла из-за забитого маслоприёмника(очищен)(ещё один отдам с ней)))) со мной ни в одном дтп не участвовала. до меня предхозяин бил левую фару и бампер(фары стоят новые(оригиналы отдам(они несветятнихрена) особо рассказать нечего,вполне живая машина.(230км/ч на МКАД) минимальный расход 6.2литра на 100км,расход масла около 200грамм на 7500 масло Motul X-cess 8100.Пробег 223 тысяча спек лист(хоть и маленький) турбина сток Borg крыльчатка заменена на BEX 190 л.с вварен тестпайп кастомподиум с датчиком буста турботаймер(отключён) тормоза 320мм скобы А5 суппорта S5 колодки а7 новый маслянный насос и куча всяких патрубков эжекционных насосов и всей лабуды настройка на 200+ чип Serillo
1) Что с зимней резиной ? Как чувствует себя летняя (она на 18 котках) ? 2) Какие косяки на данный момент, что нужно сделать в ближайшее время ? 3) Что с торгом ? И где можно глянуть машинку ?
зима в гуд состоянии пробег 2 сезона лето умирает,сезон доходит окончательно торг не отрицаю по вложениям я бы поменял задние тормоза(диски+колодки) под зиму подойдёт сцепление. Кузьминки можете посмотреть
гоняли? оО я её заглушил сразу,и отчищал сиденье,ибо думал что мотор кончился. так всё ровно вроде,11.5 компрессия в каждом горшке тяга отличная