Продам реально хороший и качественный автомобиль. 101 л.с. В отличном состоянии.Покупал у родственника. Родственник ее забрал у банкирши. До него она стояла в гараже 1,5 года на подпорках. В ДТП не участвовал. Печка жарит реально, кондиционер в купе с климатом работает на ура! Люк кстати идеально работает в двух положениях (сдвигается полностью назад или приподнимается по высоте), в некоторых машинах этих годов он реально не работает! В родной краске, кроме левого переднего крыла (до меня красили). Сел и поехал. Все ремни, ролики, жидкости заменены. Музыка (магнитола с ЦП+усилитель+сабвуфер). Летняя резина R17 235/45 (Пробег два месяца) и зимняя на 15 195/65. Все работает, все функционирует как надо. Без летней резины могу отдать дешевле на 25 тысяч. Эксплуатируется крайне редко. Ухожен. В моих руках откатала 59 тысяч км! Вложено много сил и времени! ТОРГ у МАШИНЫ!
А что тебе в салоне не нравится? Подскажи.... Это майки красные, под ними офигенные чехлы с синими кольцами Ауди и накидками на подголовники белого цвета, под чехлами уже стоковая обивка
Показываю чехлы под майками, и под этими чехлами уже идут стоковые обивки! А снимать чехлы не собираюсь, кто уже соберется на стоковой обивке ездить, чехлы снимаются, и поверьте они в идеале!
С задней части на передних сидениях видно какие офигенные чехлы . Хорошо конечно если родные в хорошем состоянии. Просто если выкладывать фото и говорить что все в отличном состоянии, то и надо это на фото показывать, а не майки смятые как из ...
При 101 лошади на звание болида врядли притендует. А так машина очень симпатичная, ну и экономичная, да и на 7 фото, что с капотом, прост приоткрыт или так и есть.
О мои глаза! Что я вижу? Древний дорестовый Б5 с тошнотным ADP по цене более менее приличного рестайла с AEB? Автор, вы в своём уме??? Назовите мне три причины, по которым Ваш автомобиль приоритетнее и дороже, например, этого? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357792 17 катки, музыка и офигительные чехлы? Спуститесь на землю и снимите розовые очки. Я всё понимаю, машина ваша - ценник ваш. Но не до такой же степени! Если продадите, расскажите нам про нового владельца? Дюже интересно посмотреть на этого... кхм... индивидуума. Успехов
Спасибо за отзывы и комменты! Мой авто полностью в родной краске, пробег РЕАЛЬНО 189000, авто технически в идеальном состоянии! Вот вам три причины!
Универсал сфоткан в темноте (тёмная машина в темноте), издалека, фотиком с низким разрешением матрицы - ничего не видно... хороший или плохой кузов... Мои же фотки сделаны во всех ракурсах и можно понять, что с кузовом...
Ну, во-первых, фотки в той теме немного старше самой темы)) На фото нет разбитой туманки(лампа целая была), нет фото с половиной юбки, молдинг багажника и накладка 1 из дверей были в худшем состоянии чем на фото. 2 колеса восьмеркой, резина играла на 2 колесах. 3 рычага под замену. Течет из коробки, 2 шруса хрустят, 2 на подходе. Короче, там было во что вложиться) А во-вторых, машина продавалась осенью без зимней резины. И, в третьих, машина была продана гораздо дешевле, чем заявленная в теме цена. Ну, и в четвертых, она давно уже не составляет конкуренции по причине проданности)) Так что не смотря на то, что дорого, удачи в продаже))
была у меня В5 2001 года 1,8Т квака на бежевой коже с люком, автоматом, мультирулем и т.д. сейчас ее знакомый не может и за 270 продать. годы берут свое... цена этой-200-250, как повезет с купцом. ну а когда делают фото для продажи, то снимают весь колхоз, чтобы показать убитый или живой салон/сидения. ну и конечно же бейсбольная бита в салоне-бандитская тачанка
особенно это подтверждают огромный корявый зазор между крылом и бампером (там даже фара не прилегает как надо), а также перешитый руль. На второй фотке правильный зазор.. Пардоньте, прочитал внимательно описание, автор там это указал...
Если не ошибаюсь, это чехол колхозный, а руль сам по себе пластиковый. Зазор регулируется. Машина дорестайлинг, фара, однако, - моноблок. У меня такие.