Статус темы:
Закрыта.

[Продам] Audi A4 B5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем t0lstiy, 24 апр 2014.

1. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    #1 t0lstiy, 24 апр 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    320.000 руб.
    Телефон:
    +79228360301
    Пробег (км):
    189.000
    Год:
    1997
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Красный
    Двигатель (л):
    1,6
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    101
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Тонировка
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Вячеслав
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Продам реально хороший и качественный автомобиль. 101 л.с. В отличном состоянии.Покупал у родственника. Родственник ее забрал у банкирши. До него она стояла в гараже 1,5 года на подпорках. В ДТП не участвовал. Печка жарит реально, кондиционер в купе с климатом работает на ура! Люк кстати идеально работает в двух положениях (сдвигается полностью назад или приподнимается по высоте), в некоторых машинах этих годов он реально не работает! В родной краске, кроме левого переднего крыла (до меня красили). Сел и поехал. Все ремни, ролики, жидкости заменены. Музыка (магнитола с ЦП+усилитель+сабвуфер). Летняя резина R17 235/45 (Пробег два месяца) и зимняя на 15 195/65. Все работает, все функционирует как надо. Без летней резины могу отдать дешевле на 25 тысяч. Эксплуатируется крайне редко. Ухожен. В моих руках откатала 59 тысяч км! Вложено много сил и времени! ТОРГ у МАШИНЫ!

Вложения:

• IMG_0391.jpg
      IMG_0391.jpg
      Размер файла:
      104,4 КБ
      Просмотров:
      51
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Салон пипец!

3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А что тебе в салоне не нравится? Подскажи.... Это майки красные, под ними офигенные чехлы с синими кольцами Ауди и накидками на подголовники белого цвета, под чехлами уже стоковая обивка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Показываю чехлы под майками, и под этими чехлами уже идут стоковые обивки! А снимать чехлы не собираюсь, кто уже соберется на стоковой обивке ездить, чехлы снимаются, и поверьте они в идеале!

5. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    С задней части на передних сидениях видно какие офигенные чехлы :). Хорошо конечно если родные в хорошем состоянии. Просто если выкладывать фото и говорить что все в отличном состоянии, то и надо это на фото показывать, а не майки смятые как из ...

6. зип

зип Новичок

10 ноя 2012
    86
    А 80/В3 1.8S 86г
    При 101 лошади на звание болида врядли притендует. А так машина очень симпатичная, ну и экономичная, да и на 7 фото, что с капотом, прост приоткрыт или так и есть.

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Приоткрыт, открыл и пошел фоткать))) ЗА отзывы спасибо!

8. Marty McFly

Marty McFly Участник форума

28 авг 2012
    238
    White Devil 280 hp
    О мои глаза! Что я вижу? Древний дорестовый Б5 с тошнотным ADP по цене более менее приличного рестайла с AEB? Автор, вы в своём уме??? Назовите мне три причины, по которым Ваш автомобиль приоритетнее и дороже, например, этого?
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357792
    17 катки, музыка и офигительные чехлы? Спуститесь на землю и снимите розовые очки. Я всё понимаю, машина ваша - ценник ваш. Но не до такой же степени! Если продадите, расскажите нам про нового владельца? Дюже интересно посмотреть на этого... кхм... индивидуума. Успехов

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Спасибо за отзывы и комменты! Мой авто полностью в родной краске, пробег РЕАЛЬНО 189000, авто технически в идеальном состоянии! Вот вам три причины!

10. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Универсал сфоткан в темноте (тёмная машина в темноте), издалека, фотиком с низким разрешением матрицы - ничего не видно... хороший или плохой кузов... Мои же фотки сделаны во всех ракурсах и можно понять, что с кузовом...

11. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    #11 Pioner17, 4 май 2014
    Последнее редактирование: 4 май 2014
    Ну, во-первых, фотки в той теме немного старше самой темы)) На фото нет разбитой туманки(лампа целая была), нет фото с половиной юбки, молдинг багажника и накладка 1 из дверей были в худшем состоянии чем на фото. 2 колеса восьмеркой, резина играла на 2 колесах. 3 рычага под замену. Течет из коробки, 2 шруса хрустят, 2 на подходе. Короче, там было во что вложиться)
    А во-вторых, машина продавалась осенью без зимней резины.
    И, в третьих, машина была продана гораздо дешевле, чем заявленная в теме цена.

Ну, и в четвертых, она давно уже не составляет конкуренции по причине проданности))

Так что не смотря на то, что дорого, удачи в продаже))

12. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    695
    А4/В6
    а йде калпаки с дискоф?
    для 101 силы такие тапки должны жать:nod:

13. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Спасибо за комменты) Тапки не жмут, а нормально сидят)) И силы тут не причем!

14. Kingis

Kingis Участник форума

24 июн 2012
    379
    пешеход
    #14 Kingis, 4 май 2014
    Последнее редактирование: 4 май 2014
    была у меня В5 2001 года 1,8Т квака на бежевой коже с люком, автоматом, мультирулем и т.д. сейчас ее знакомый не может и за 270 продать. годы берут свое... цена этой-200-250, как повезет с купцом. ну а когда делают фото для продажи, то снимают весь колхоз, чтобы показать убитый или живой салон/сидения. ну и конечно же бейсбольная бита в салоне-бандитская тачанка:lol:

15. guns55

guns55 Участник форума

17 мар 2008
    402
    тапки 44р
  16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Спасибо за коммент! Перефоткаю и выложу новые фото!

17. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #17 alex565, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    особенно это подтверждают огромный корявый зазор между крылом и бампером (там даже фара не прилегает как надо), а также перешитый руль. На второй фотке правильный зазор..
    Пардоньте, прочитал внимательно описание, автор там это указал...

Вложения:

18. Pioner17

Pioner17 Живу я здесь

8 фев 2013
    1.100
    Москва
    Тигуан
    #18 Pioner17, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Если не ошибаюсь, это чехол колхозный, а руль сам по себе пластиковый.

Зазор регулируется. Машина дорестайлинг, фара, однако, - моноблок. У меня такие.

19. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Спасибо за коммент! Да я указал, что это крыло крашеное

20. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Оптика стоит с рестайла, и не значит, что билась тачка! Просто захотелось освежить внешний вид!