Продаю свою любимку Автомобиль в идеальном техническом и внешнем состоянии... Дополнительно установлен усилитель + сабвуфер! недавно сделано большое ТО заменены ГРМ+ролики+гидронатяжитель+приводные ремни и ролики ,помпа, заменено масло в вариаторе в двигателе, заменены все амортизационные стойки,тормозные колодки , полностью заменена вся передняя подвеска. полный комплект ключей зажигания, 2 комплекта резины на дисках. зима R16 на штамповке,лето R15 на родной ковке.. авто продается ОЧЕНЬ СРОЧНО.. так как пришел новый автомобиль... фото тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6980770-9bba.html
цена вполне адекватная... за сарай 2003г. это норм цена... я сам ее брал в прошлом году за 600т.р + колеса за 90т.р
у меня ее забирали за 580т.р я не отдал ждал новую машину .. машина пришла нужно теперь эту продавать !!! а если честно очень жалко ... авто на самом деле в очень хорошем состоянии
какие могут быть шутки... это по счету 20машина что я смотрел она оказалась самая лучшая из всех,.. что меньше 500 были просто помойки .. я искал исключительно сарай...а седанов много и не такие они дорогие.. и еще большая часть что сейчас продается это америкосы... а эта машина европеец, и пробег ее родной. проштудируй даже auto.ru и посмотри цены на универсалы.. а потом что то тут высказывай
Я когда свою покупал в конце 2008 - сараи там висели месяцами дешевле седанов. Сам недавно продавал седан 2002гв и тоже о 2х литрах - ессно, ни о каких 600 и 500 речи быть не может. Если тебе такую сумму предлагали - надо было её отдать. Покупателю не докажешь, что она такая замечательная - год лохматый, вариатор, альт.
Смотрим авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7130996-40d9.html 1.8Т =480кр и всего 229 просмотров
сараи всегда были дороже!!! всегда и у всех !!! но в данном случае цену портит АЛЬТ. а так могла бы и уйти с небольшим торгом.
я не знаю состояние авто автора, на автору 12 машин 2003 года с ценой от 460 до 520, большая часто которых с АЛьТом, как ты считаешь каков процент, что из представленных машин ты купишь авто в нормальном состоянии? зы авто по ссылке, крыло под замену.
Какое из крыЛ? Листая авто.ру я бы до машины автора просто не дошёл, можно клюнуть только на диски, но горцы предпочитают черные седаны бнв-мерседес. Да и состояние у всех идеал на словах :bt: