Продаю A4 Allroad 2014 г.в. (март 2014), 224 л.с., пробег 42000 км, коробка - МКПП. Дополнительное оборудование/опции: цвет - Dakota Grey (Y7Y7), ассистент переключения света + датчик дождя (8N7), декоративные вставки Trigon (5MU), руль многофункциональный 3 спицы (1XW), климат-контроль на 3 зоны (9AQ), навигация (PNQ), акустика 180 Вт (9VD), Bluetooth (9ZX), парктроники + камера заднего вида (7X8), доп освещение салона (QQ1), розетка 230V (9Z3), автономный отопитель (9М9), электропривод багажника (4Е9), зеркало салона с автозатемнением (4L6), информационная система водителя с цветным дисплеем (9Q8), спорт сиденья (PS1), обивка сидений - Alkantara (N7U), сигнализаци (7AL) Также с машиной идут: доустановленный ящик под сиденьем водителя, резиновые коврики, полиуретановый коврик в багажник, видеорегистратор+радар NEOLINE X-COP 9700, комплект зимы на стоковых дисках, резина - Continental ContiIceContact (без регистратора и колес - цена 1 700 000). Что менялось - передний пластиковый бампер (при наезде на бордюр у дет сада поцарапал бампер), задний пластиковый бампер и кенгурин, + покраска накладки (небольшое ДТП). За время гарантийного периода в сервис обращаться по каким-либо неисправностям не пришлось ни разу. После переобувки неделю назад увидели что потек амортизатор - запланирована замена по Кулансу.
Хорошая машинка, цвет приятный, но за 1750 Вы его не продадите, почему попробую объяснить 1) урод машина очень специфическая, к мелкому уроду это относится вдвойне 2) Палка, увы сейчас это уже большой минус 3) на данный момент новый урод 15 года выпуска, но с гарантией 4 года, конечно без нави, камеры и вебасто, но с полностью эл сид и R18 и полным окрасом стоит 2 млн, а если есть что из Ауди отдать в трейд ин, то и еще дешевле, но желающих купить устаревший кузов а4 по цене в районе 2 не особо много.
За всех решили? У нас хоть и город не большой, но пробок хватает. при всё при этом мкпп вовсе не обламывает. Для четвёрки мешалка не в напряг. В общем есть ещё та категория людей, что всегда оценит такой автомобиль. mes удачи в продаже!
Что за категория такая? Те,у которых такой автомобиль-первый)? Ладно бы она была 3х и более лет,тогда разговор был бы за МКПП,но на свежем.... Была у меня МКПП на дорестайлинге А4В8 -она была ужасна (автомобиль был новый) ,не думаю что там что-то изменилось. Лично я,если не припрёт, на МКПП уже не сяду.
где стеклянный шар взяли? проверяли, работает? понятно что аудитория желающих приобрести авто на МКПП сейчас не большая. Но те кто рассматривает такой вариант, оценят что дисконт более чем приличный для данного авто/комплектации. И спасибо за пожелания !
вот и земляки подтянулись. МКПП - наверное соглашусь что это уже рудимент. Но категория тех, кто предпочитает МКПП автомату, еще не вымерла. Спасибо за Ваше мнение.
Мешалка для повседневного АУДИ сейчас это исключение, надеюсь с этим спорить не будете, если будете тогда просто поинтересуйтесь статистикой продаж у любого ОД можно и в Москве, можно и в любой другой точке нашей необъятной, но из любого правила есть исключения, если исключение прочитает это объявление и машинка понравится и будет приобретена буду искренне рад за автора и почитателя мешалки Ps в свое время сам кайфовал от полного привода и ручки была и врх и стиха, последняя была куплена а6с6 3.2 6мех квака в 2006 году, отговаривали даже манагеры ,говорили что у меня с головой проблемы. Сейчас честно в сторону мешалки даже не смотрю. А так у всех свои вкусы кому-то 180/50, а кому-то 150/80
Ну почему первый. Те, кому это по душе наверно, знаю многих ну и сам в том числе. У меня ситуация наоборот, езжу всё на МКПП, был и автомат, покатался и продал. левая нога немеет от безделия.. скукота.. Возможно когда нибуть я сменю своё мнение, но я ещё не такой динозавр, что бы ленится.. Это факт! Зачем спорить? Я и не собирался, и статистики ни какой не нужно . Совершенно верно.
Для информации: по конфигуратору текущая стоимость авто - 2 742 280. (код ARV78M30) Если конфигуратор неправильно делает вычеты - поправьте меня. Покупал под заказ, скидка составила 7,6%.
Причём здесь рудимент? Есть МКПП ,есть АКПП ...я говорил о неудобном сцеплении и жёсткой кулисе. У Вас получается без толчка переключиться на вторую? На МКАДе не катались в пробке на этой коробке? Безделье?) Да я тоже вроде не дино кто-то там,но масло мешать нет желания. В чём прикол,чтобы голова болела от переключений у Вас или пассажира? Отвлекаться на переключения,в угоду аварийной ситуации? Левую ногу можно в зале покачать,если уж так принципиально.. Конфигуратор то причём?) Если уж мы так начали рассуждать,тогда в эту цену проще Q5 купить.