Продам Ауди А4 2,0 литра, мотор ALT, в хорошем техническом состоянии, отличном внешнем виде, не прокуренный и не затертый салон! Владею машиной уже 5 лет, обслуживалась Audi вовремя и на хороших СТО. Хранение на теплом паркинге круглый год. Два комплекта резины - зимние шипованные на штамповках с оригинальными колпаками (на фото) и летней на оригинальных литых дисках (15 дюймов). Видимых и явных проблем не обнаружено, сел и поехал! )) Торг возможен при встрече, информация по телефону. Просмотр - Южный округ Москвы (Орехово-Царицыно-Домодедовская) или Подмосковье (Видное), или любое удобное всем место, по договоренности. Звоните! Не меняю, не отдаю на комиссию, никаких рассрочек и кредитов и посреднических услуг. Только натуральный обмен покупатель и продавец! Пожалуйста, не теряйте свое время на предложение бесполезных для меня услуг!
Доброе время суток. А что у вас с движком? Какие они 2,0 ? В чем слабые места? Какава динамика разгона? Искал инфу о нем на форуме, голяк.
Исходя из увиденнго машина самая не ликвидная... Масложор овощной, монопривод, вариатор, да еще и начальный год для этого кузова. Кожи нет, комплектация барабан...) Че за диски вообще не пойму, это оригинальные такие?)
Был у меня Альт ,никакого масложорства замечено не было,за год эксплуатации он ни разу не подвел,остался им очень доволен. В любом двигателе есть свои болячки. Комплектация по моему самое необходимое имеется,состояние вот решающий фактор и самое главный.
Зачем тебе его динамика? Не нужен он тебе Кстати эта машинка с виду ниче так Зы: а щас он ездит на ан 72
У меня была Ауди а4 б7 на механике,динамики хватало и в городе и на дальняках ,может удачная была не знаю,но проблем не было,до сих пор жалею что продал А так прочитай на форуме про Альт и Вариатор и вопросов не будет
Динамика средняя. около 10,5-11 секунд он разгоняется до сотни. Нужно смотреть, чтобы вариатор был недавно отремонтирован ( не позднее 50.000-70.000км), иначе попадешь на 70.000-100.000р. Из болезней движка - фазорегулятор. меняется в комплекте с перепускным масляным клапаном, натяжителем цепи распредвалов, цепью и фазорегулятором. (бюджет около 40.000р за оригинал) примерно раз в 150-200 ты. км. Характерное дизеление на прогретом моторе +ошибка по вагкому "сбой в системе фаз газораспделения". как и у всех ВКГ. + катализатор. И любит масло, но не у всех. в среднем жрет грамм 400-500 наверное. Чуть чуть может помочь замена МСК. В общем, не самый лучший вариант, но если машина полностью ухожена и обслужена, все эти косяки устранены - то с торгом взять можно. Автору терпения и удачи в продаже))) лучше, наверное, авто.ру. здесь трудновато продать будет за эту сумму)
Автору терпения и удачи в продаже))) лучше, наверное, авто.ру. здесь трудновато продать будет за эту сумму)[/QUOTE] это точно))