Всем клубням привет. Решил попробовать продать свою машинку. Состояние на твердую 4, так как в подержанной машине 2004 г. оно отличным быть не может. Лично мое мнение. Салон - в очень даже хорошем и рабочем состоянии, руль и сиденья не зашерканы. Ходовая - все работает в штатном режиме если что застучит меняю сразу. Двигатель масло не ест, АКПП не пинается. Ошибок никаких нет, проверяется ежемесячно. По кузову с Америки пришла в 2008 г. с крашенным передним правым крылом и передним бампером, за время эксплуатации в России добавилось заднее правое крыло+задний бампер ремонт окраска. Крышку багажника менял сам для эстетичности, брал у клубня в Москве. Ну вот в принципе и все. Из дополнительного: резина зима "Yokohama" R17 один сезон откатан, ксенон в ПТФ, парктроник И ГЛАВНОЕ ГАРАНТИЯ МОЕЙ ЧЕСТНОСТИ. Жду комментариев. [url=http://www.audi-club.ru
Выложи фото нормально, неудобно когда так они открываются. По сабжу, отличный машин)У самого такой был)Правда продал дешевле.Меньше 490-480 не отдавай. С маслом тебе повезло, если это правда.
Спасибо. Масло действительно не ест, по трассе бывает на 1000 км. грамм 50-100 от силы, но и скорость 120 км/ч.
если это 1.8 турбо с хорошей компрессией,исправной турбой и живыми маслосъемными колпачками,то реально до 10 000 км не ест! на двух машинах из трех так и было!
Вообще расход масла 100 грамм на 1000 км. это в пределах нормы. А у моей машинки и того нет. Давай больше 4000 оборотов будет небольшой расход, ездей спокойно расхода нет. А клубней оскорблять не нужно.