Продам Ауди а3 купэ 2009 года Рестайл. Состояние 1.6 роботизированная коробка 102 л.с Вложений не требует вообще, сел поехал! Один хозяин, птс оригинал! Документы все чистые! Все работает как положено, каждая кнопка! Обслуживалась всегда в одном и том же сервисе, все чеки с момента эксплуатации на руках! Ошибок никаких нет, все работает идеально! https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a3_2009_1994925665?utm_campaign=native Москва
Машина жены... Но в ПТС последний Иван. Продает Леха. А когда звонил, то на заднем плане слышал в сервисе подъемники.
А Вы чего звонили то? Решили Джимни, ваз,элемент, гольф или что там ещё было на а3 поменять? купить и перепродать?
Об столб это не про Вас))) интересно потом при перепродаже что напишите, не более того))) просто всегда смешно как перекуп другого перекупа в чем-то подкалывает. Честно я думал Вы бате решили взять ее, что бы потом написать что не подошла пробки большие)))
Ну машины которые я продавал не имели каких-либо скрученых пробегов. И если я говорил что 1 владелец, то так оно и было. А гольфа забрал мой друг. Ездит и радуется. Машина хорошая. Он пересел на гольфа с Киа Сид ДЖиТИ... И понял что Сиид ни фига не ехал)))
Речь не о том что Вы кого-то обманули, речь о том что как минимум странно когда перекуп пытается разоблачить перекупа
Ну если для Вашего брата это норма, то наверное ничего. Только я тогда не понимаю чему удивляетесь в этой продаже. Почему одному можно навариться, а другому нельзя) имхо если Вы занимаетесь подобным бизнесом проще мимо пройти
Я про то что начинают вскрываться некоторые подробности. Не один владелец а два. Пробег в прошлом году другой был. Перекупством можно по разному зарабатывать. Но все эти сюрпризы ну не очень.