Всем доброго времени суток! По семейным обстоятельствам продаю свою любимую машинку. Audi A3 8V 2013г выпуска,октябрь. 1.4, 122 л.с. Пробег 5600км. Ездила жена, в основном весной и летом в магазин. Зимой практический не эксплуатировалась. Очень красивый редкий цвет черный блэк фантом( перламутр) В машине не курили. Все, как новое. Дополнительно к стандартной комплектации: Мультируль, климат контроль, пакет светодиодной подсветки салона и багажника, биксенон, диски 16. + установлена механическая противоугонная система Техноблок.+ отдам комплект зимней резины Goodyear Ultra Grip Ice Arctic(1 сезон. как новые) По всем вопросам пишите в личку или звоните с 10 до 10.
Да не, нормально, практически (почти) все необходимое для этой машины есть. Придется конечно скинуть малость, куда бе этого.
Где то промелькивала мысль,что аудюня обязательно в коже должна быть...... А так то хрен их всех разберешь критиков этих... Фотки классные конечно!
Всем спасибо. буду скидывать естественно. Но в сентябре ваг еще цену поднимет на новые машинки так, что цена будет адекватна рынку.
а в октябре как всегда будут приходить смс с Севера, Таганки и прочих, о том, что приходите за новыми А3 от 820000 р. P.S. На днях забрали как раз в Севере А3 седан за 950000 р.
по А4 - не будет, квоты закончились, а вот трешками у всех склады переполнены... гулял по складскому полю тачек Севера и видел.. Многие с выкупленными для плана ПТСами, а это значит что они их и будут сливать в первую очередь
но при этом когда в последнюю неделю июня им всем надо было сделать квартальный план все цены вернулись на уровень 11.2013. Я сам лично задолбался ездить по всем дилерам искать подруге как раз трешку, они как шакалы напали за меня, даже перезванивались, узнать не блефую ли я, сообщая одним что у других дают такую то цену)) Вы ее сами то по чем покупали если не секрет)?
Не хватает парктроников и противотуманок (можно до установить). Салон (и потолок) черный и кожа конечно приличнее выглядит, и т.д. Но и цена начальная другая будет.
Маленькая красивая машинка, противотуманок не хватает. А если умничать - они и на старших братьях и сестрах как правило бесполезны (разве что для вида, завершенности, органичности и т.д.). Кстати, у кого то мать не женщина?
У кого то не женщина.... Даже у многих.... А вот если умничать-тогда для "красоты до хрена чего не хватает"!!!
Это новость Как раз в А-3 это имеет значение. Иначе люди пойдут покупать корейские авто (аналогичные) за вдвое меньшие деньги. Тем более изначально эти опции на общем фоне не дорого стоят. Тему держим в топе, надо помочь продать хорошее авто. Продавцу удачи в продаже.
Открою тебе большую тайну. Только тссс.. ни кому!!! Люди уже покупают корейские авто (и не только их). За вдвое меньшие деньги,с вдвое выше прибабахами... Насчет новостей-не все живое родится от женщины-подумай над этим!
Не все купят корейское, пусть и вдвое дешевле. Насчет живого можно далеко зайти. Здесь все таки люди, и я Предполагаю, что людей рожают все таки женщины. У тебя по другому?