Audi A3 Quattro 1.8 Revo St.3 (на турбине is38) ~380л.с 500++Н.М 0-100 3.7-3.9 100-200 из 10 Авто в родной краске, без ДТП. ПТС оригинал. 2 ключа, сервисная книжка, все чеки о ТО. 2 комплекта колёс на дисках .
Дрова будут с диодными передними фарами, с 3-х литровым двигателем, возможны варианты 13-14 годов, с нормальной комплектацией и т.д. и 2.0 моторов ещё больше. и да, из примерно 20-30 вариантов я думаю можно выбрать почти не дрова или не дрова, но точно не А3 в наклейках.
Эта а 3 «в наклейках» если ты называешь маленькую наклейку на капоте, которую не проблема снять , едет до 100 стабильно 3.9 секунды даже в жару,лучшее время 3.7, при этом расход по городу 10 литров , по трассе 6. Она вся в родной краске , с полной историей . на а6 за эти деньги ,без слез не взглянешь. При этом у неё будет передний привод и жалкие 2 литра, без потенциала. К тому же , не мне объяснять , как а6 теряют в цене.
Димка, начни с цены, это самое главное, добавь вин, фото салона, описание, кол-во хозяев и т.д. возможности увеличатся, но не с этой ценой. Про потерю цены на жалкую трехдверку с тканевым салоном с 1.8 накрученным ( даром не надо) мотором узнаешь позже.
Ну прадован из меня тот ещё . Эти фото то с трудом сделал , все время на работе , утром темно, после работы тоже... По цене... они стоят 850 - 900, с 4-мя хозяинами , ПТС дубликат и тд. Если их смотреть в живую , то уверен , что живого места нет. К тому же, на сайтах по продажам авто , очень много фейков , все красиво расписано и дёшево, но трубку никто брать не будет. ПТС оригинал , я второй владелец , купил ее на пробеге 1900 , когда ей было 3 месяца. ЛКП родное , руль не потерт, салон в идеале. все чеки о то , салон как новый , 2 комплекта на литьё , летняя резина новая . Сервисная книга, 2 ключа и все чеки , о прохождения то имеются . Двигатель работает тихо , что на холодную , что на горячую. Не каких подёргиваний , троений и тд нет. Ничего не скрипит , не стучит . Работает все . Ошибок в эбу нет.
Справедливости ради, предложение эксклюзивное на рынке. И пулять машинка должна хорошо, и мотор уже с нормальной поршневой (вопрос, сколько ему осталось после такой раскачки) Но, в эту цену уже А5 купе кватро с кожей-рожей и прочими прелестями будет. Удачи в продаже, последить интересно будет)
3.7-3.9 это очень хорошо, а 100-200 из 10 вообще отлично, вот только все смотрю и глазам своим верить не хочу, Дмитрий подскажите мне кажется или тормоза стандарт?
Да ладно, за +/- схожий бюджет это будет 3.0 тди, но еще и упакована. Ну пуляет ваша за 3.9, куда только - со светофора и в пробках? С другой стороны, за гольфы гти какие-то совсем уж неадекватные деньги просят. При 380 л.с. и моменте 500+ сток тормоза? Круто, че...
Гольфы для фанатов делают, они свой фанатизм и оплачивают. Но вообще да, странная история. Пулять на этой машинке должно быть очень круто. И со светофора и в потоке "вышивать" к радости и восторгу остальных участников движения)) но на стоковых тормозах странная история. Можно очень огорчиться.
Ну в стоке она едет уныло , 6.7 до 100. Для чего? Ну скажем так, укатить в точку со светофора от машины которая этого не ожидает-бесценно)))