А старую объяву зачем забросили? Спрашиваю, потому что есть немного другая информация по данному автомобилю - вы как владелец не знали. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381602
Не совсем понял сути вопроса? Насчет того почему забросил,я не забросил я вроде закрыл то обьявление ,сейчас еще раз посмотрю почему не закрылось. Закрыл по тому что исправил все лакокрасочные проблемы ,и создал новую тему с новыми фото,ничего там собственно криминального не было ,сколы да пара мелких вмятин и царапин.
Что с коробкой?Менял?Толчки или рывки есть? какова стоимость авто на данный момент? Что когда менялось? Количество хозяев по птс?
В коробке менялось только масло ,все родное,работает как новая в любых режимах,компьютерная диагностика так же ни каких проблем не выдает. Я лично менял ,лобовое (было несколько сколов ) ,колодки по кругу,фильтра масла (в том числе в коробке) да и все вроде.Со слов прошлого хозяина ,менял передние ступицы всборе ,ремень с роликами тысяч 30-40 назад ,да и так по мелочи расходники,в остольном все родное .По ПтС 3 хозяина ,но первый вроде вобще не издил,покупал своей жене ,она проехала на ней пару тысяч и отдала в салон ее обратно что то ее не устроило,основной пробег у прошлого хозяина ,но он в основном ездил по трассам ,по Европе ,поэтому сохранилась хорошо,я проехал на ней тысяч 9000 -10000 На данный момент отдам за 455 000 р.
Расход очень гуманный ,если сильно в пробки не попадать и лить нормальный бензин то в 11,5-12.5 часто укладывался,по трассе 8-10 ,если ездить очень активно,на бусте ,то около 15.5 ,больше не было никогда! По подвеске ничего не делал,только развал схождение когда новые диски и резину ставил,при диагностике проблем не выявили. Продаю по причине покупки белее мощного авто.