Куплен 7.10.2012 г в Ауди Центр Москва ( соответственно еще на гарантии ). Состояние идеальное, без дтп. ТО-1 пройдено 7.10.2013, никаких вложений не требует. Сделана дополнительная напыляемая шумоизоляция днища и арок ( антишум-антикор ). 2 комплекта ковров ( резина и текстиль ) + еще приятные мелочи Комплект зимней резины Nokian HAKKA 7 на 15" штамповках ( сейчас на авто ), 2 комплекта ЛЕТНЕЙ резины ( штатная резина с пробегом 400км на штатных 16" легкосплавных дисках и Nokian HAKKA Black на 18" OZ racing ultraleggera - за доплату ) вин только заинтересованным покупателям. Брал для себя с долгосрочными планами ( жениться в дальнейшем и отдать машину жене ), но сейчас сделали очень выгодное предложение по другому авто, поэтому и решил продать. Отвечу на любые вопросы по телефону, желающие почесать языком, покричать "дорого!" - мимо, свободного времени не так много, чтоб всем ответить)
Цена в текущей комплектации при заказе у ОД 1.129.049 р., без учета комплекта зимней резины на штампах, ковров. За сколько а/м приобретался будет объявлено только итоговому покупателю. Честно говоря, не понимаю, зачем Вам эта информация.
да, для современных дсг это и правда обычное дело... Пока кто-нибудь из дилеров коллективный иск не получит на несколько десятков миллионов долларов. Покупаешь новую машину и сразу начинаешь шерстить форум на предмет причин звуков, стуков, хрустов, дерганий и прочего масложорства. Печаль
зачем тереть посты где речь идет о том что у вас какие то проблемы с КПП а диллер вас послал в лес. и то что с-троник вполне адекватно работает без выше описаных звуков из линка что были приведены ранее... к чему скрытие подобного рода информации? мы на форуме или где?
заинтересованный человек проведет диагностику и прокатится на автомобиле, а не будет засорять тему форума дурацкими предположениями. С закрытми глазами автомобиль никто покупать не будет. Интерес в приобретении есть? Звоните. Нет? Лесом. Тема не для обсуждения кпп, а1 или ОД, тема для продажи. Спор ради спора? Поговорить не с кем? Ищите другого собеседника, пожалуйста.
С таким отношением -------> автору Не хочешь обсуждения, нафига выставлять на форуме? Неужели непонятно, что тут не проканает такие варианты? Ппц, ссусь я иногда с людей
Хорошего вечера) Вы меня конечно извините, но Вы такую х.йню тут несете... Какие обсуждения? К чему Ваши рассуждения о проблемах ауди конкретно в данной теме о продаже конкретного авто? Вам мало других тем? И с чего Вы взяли, что , цитата, здесь не проканает такие варианты? Вы хотите сказать, что здесь невозможно продать какую либо вещь, не написав 15-20 страниц флуда и рассуждения? Бред. Из за таких Вы, у которых огромное число сообщений и большинство из них просто спам, мне лично , неприятно что то размещать на форуме. P.s. Можете ссаться от людей или делать что то подобное не рассказывая об этом всем! Удачи Машинке - up)
а/м продан, для себя решил, что форум превратился в балаган, где каждый пытается казаться мега-экспертом, а на самом деле никто =) Всем удачи. Даже смысла нет больше в этой ветке что-либо писать, реальных покупателей по пальцам посчитать, остальные зал*п*чёсы)
To Седрак Хоть машина и продана - вставлю свои 5 копеек, раз уж форум. Была у меня прекрасная машинка 1.8Т на С-тронике. Буду краток) 2 месяца ремонта у ОД с кучей ругани и т.д. Её так и не отремонтировали, хотя по накладным в общей сложности потратили около 350-400 тыс. на попытки ремонта (правда по куланцу). Выводы: ДСГ не ремонтопригода в условиях России. Её замена сопоставима с половиной стоимости автомобиля, что считаю не целесообразным. Итог: автомобили на ДСГ являются прекрасной возможностью почувствовать всю прелесть ауди в гарантийный период и становится головной болью людей, которые покупают её после окончания гарантии. С Уважением, Александр. P.S. Хрусты ДСГ - это не норма, а отмазка ОД, чтобы не провоцировать, как уже говорилось выше, многомиллионные иски.