Продается редкий экземпляр,для поклонников и любителей Ауди, в предыдущем кузове.Состояние нового автомобиля 150% без ДТП,зимой вообще не эксплуатировался,в салоне не курили,один собственник,родной ПТС,цвет кузова,темно синий перламутр на светло бежевом салоне.Просьба перекупщикам и а/салонам не беспокоить,Строго продажа,обмен только на деньги..
Подпишусь! Не, ну если там реально 35000 км и родная краска, то 600000 р. мне кажется вполне реальным ценником.. Вот только качество фотографий никак не соответствуют заявленной цене.. А так кваттра, отличный надежный типтроник и еще тогда вроде надежный 2.4 Автор, только кузов не предыдущий, а предпредыдущий!
Да даже если приехать к примеру к человеку смотреть, и все окажется правдой так как он написал, что состояние авто близко к новому и пробег действительно 35 т.км. род. ЛКП - то за сколько ему ее продать за 350-400 которые просят за почти мертвые с5 с перекрашенными кузовоми и т.д. Возникает вопрос тогда за сколько
за 13 лет существования этой машины на земле многое устает даже при таком пробеге. Например сальники и всякие резинки, те же сайленты. Почему в объявлении написано что машина не эксплуатируется зимой, а на первой же картинки машина стоит на снегу и обута в зимние шины на дисках!)
Ничего вы не понимаете. Написано же "для поклонников и любителей Ауди"... Одно то что машина на 150% без ДТП много стоит...
интересно, что ответит автор, но, кстати, у меня 221й тоже летней эксплуатации, однако я всегда его в ноябре обуваю в зимнюю резины и пару тройку раз за зиму выкатываю его из паркинга, но только в чистый солнечный день, да бы он не застаивался
Обмана нету,просто фото зимнее,это подобный авто из инета,а остальные ее самой.За качество фот извиняюсь.На днях выложу качественные.