Продам Audi 80 B4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Az0T, 6 апр 2010.

1. Az0T

Az0T Новичок

7 апр 2009
    13
    #1 Az0T, 6 апр 2010
    Последнее редактирование: 8 апр 2010
    Фото можно посмотреть тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5510999-1664.html
    Проехал 7200км пробега ровно за год..ездил на дачу купатся да так по району покататся поучится,
    зимой тож особо не рассекал км 100-200 в неделю...разок сьездил в Брянск,заменил осенью сцепление, ремень грм с роликом,масло ,фильтра и тд короч все что говорили друзья(у них своя мастерская-ауди бмв мерседес-) то они мне и меняли и делали естественно , налетай мужики...

2. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    Audi А4 1.8TQ 03г., audi 80 B4 avant ABT 95г.
    опять ссылка на личный кабинет )

3. Az0T

Az0T Новичок

7 апр 2009
    13
    исправил:D

4. Az0T

Az0T Новичок

7 апр 2009
    13
    ups....

5. Az0T

Az0T Новичок

7 апр 2009
    13
    хоть отписался бы кто..че думаете...не ужели не кому щас не нужны 80-ки

6. Геннадич

Геннадич Новичок

3 июн 2009
    7
    Хачу 80
    Фотки на закате канешна красивые, а в солнечный день есть?

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    с какого перепоя 80ка - бизнес класс????

по сабжу - адекватный ценник.
    однако щас бочки реально упали в цене и спрос упал.
    я свою продаю уже 2ю неделю.это жесть,раньше за 2 дня бочку можно было продать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Az0T

Az0T Новичок

7 апр 2009
    13
    ну вообще то в 91 году а6 и а8 еще не было...поэтому бизнес класс 80 и 100 представительский

9. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    200ки были, вот это полный бизнес был:thumbup::umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    100 - бизнес, V8 - представительский :hi:

11. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Вы бы еще в ночи сфотали с выключенными фарами. По поводу нужны,знакомая спрашивала "бочу" но 170 рупий по моему многа

12. Az0T

Az0T Новичок

7 апр 2009
    13
    Да какая разница день ночь....сколы чтоль ищите ..ДА есть слегка..красить не буду, а то потом вообще не продам, тыща вопросов будет че покрасил..кому надо за 15т покрасит(завтра попробую сфоткать я просто поздно с работы приезжаю если че то до выходных постораюсь конечно обновить )....170 много..хм..а сколько щас стоит 4 диска литых и 8 покрышек??? вот и посчитай сколько стоит машина...на авто ру за 150-160 вообще хлам стоит..да и за 200-230 не фонтан состояние такое же как у меня откуда люди таике цифры берут вообще не представляю

совет знакомой..щас госпрограмма идет за 150 пятерочку можно взять или за 170 семерочку...не поверишь с нуля:sluni:

13. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    170 хорошая цена за хорошую бочку))) Удачной продажи!

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ой, мир тесен. Да это же моя бочечГа. Как же я раньше не заметил темку.

Машин и вправду очень хорош. Я когда продавал (год назад) таких встречал крайне редко.
    Кстати, ты пишешь 16 лето, а где 15-е борбеты ?

Вот моя прошлогодняя темка.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143665

Удачи в продаже.:beer:
    Ценник хорош !:thumbup:

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    #15 Pontyi Py, 12 апр 2010
    Последнее редактирование: 13 апр 2010
    Причем здесь сколы???Пошутил? На таких пробег уже не смотрят, потому что все из германии и брались только у бабушек которые раз в месяц на ней за пивом в соседную деревню ездили.
    И зачем мне считать сколько стоят твои диски? Ты по частям в таком случае продавай а если еще лед дцать подождать то мона на порядок дороже продать

пятёрачка за 15 тр с колесами продается пачти не езжиная,в сад три раза навоз возили только и поидачу прицеп от мотоцыкла восход.

1 человеку нравится это.
  16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А вот я думаю, что это важно. Гораздо лучше, когда они есть, чем их нет. Я когда ее купил, сразу ввалил 35 тыр. на зим. резину и летние диски+резину.

17. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Так может мне и лобовуху тогда сосчетать и тп что ббыло "ввалено" за год эксплуотации? Тогда и продают пускай по частям.
    Очередной раз убеждаюсь что на форуме в основном любят продвать, а не хотят продать.
    Maximca хорошая цена это тогда когда в теме три поста а не пять и более страниц.

18. Az0T

Az0T Новичок

7 апр 2009
    13
    #18 Az0T, 13 апр 2010
    Последнее редактирование: 13 апр 2010
    хех привет.."-есть автозапуск,но я его отключил,ибо за два дня сажает аккумулятор (по выходным езжу редко)";-- я даже не знал))а как включить?

Помнится я когда ее увидел сразу позвонил, приехал с другом 15 минут и уже отдал залог(так как месяц исканий и просмотра рухляти и старья уже почти обезнадежил)...а тут да есть такие товарищи как вот этот ...
    которого не волнует внутренности машины(Наверное надо наполировать ее как котовы яйца, тогда норм будет)

Ну а эта фраза вообще убила ...можно трепаться то тут и пол года но так и не посмотреть машину в живую...делай дело...

Кстати вынужден пока прождажу закрыть попросили ее придержать до субботы ..приедут смотреть

19. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    А зачем мне ее смотреть если ТС лень фоты сделать не в ночи и за космоценник (ладно хоть ценник есть,за это спсб а то некоторые даже не утруждаются озвучить)? Этот вариант http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=191389 куда приятней по сравнению с 20и годовалым авто. Ничего личного Удачи в продаже!!! Понятно дело не вы виноваты что таможенный сбор увеличили, давно с пиндосии достоенный авто пригнал и не парил бы тут никому мозги. Теме АП

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Фоты есть в моей теме !
    Про ценник - прошу писать "имхо", ибо так думают не все. Время покажет какой он космический.
    Про пассат - а ничего, что он на полтос дороже ? А главное совсем другие деньги в обслуживании.