Фото можно посмотреть тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5510999-1664.html Проехал 7200км пробега ровно за год..ездил на дачу купатся да так по району покататся поучится, зимой тож особо не рассекал км 100-200 в неделю...разок сьездил в Брянск,заменил осенью сцепление, ремень грм с роликом,масло ,фильтра и тд короч все что говорили друзья(у них своя мастерская-ауди бмв мерседес-) то они мне и меняли и делали естественно , налетай мужики...
с какого перепоя 80ка - бизнес класс???? по сабжу - адекватный ценник. однако щас бочки реально упали в цене и спрос упал. я свою продаю уже 2ю неделю.это жесть,раньше за 2 дня бочку можно было продать
Вы бы еще в ночи сфотали с выключенными фарами. По поводу нужны,знакомая спрашивала "бочу" но 170 рупий по моему многа
Да какая разница день ночь....сколы чтоль ищите ..ДА есть слегка..красить не буду, а то потом вообще не продам, тыща вопросов будет че покрасил..кому надо за 15т покрасит(завтра попробую сфоткать я просто поздно с работы приезжаю если че то до выходных постораюсь конечно обновить )....170 много..хм..а сколько щас стоит 4 диска литых и 8 покрышек??? вот и посчитай сколько стоит машина...на авто ру за 150-160 вообще хлам стоит..да и за 200-230 не фонтан состояние такое же как у меня откуда люди таике цифры берут вообще не представляю совет знакомой..щас госпрограмма идет за 150 пятерочку можно взять или за 170 семерочку...не поверишь с нуля
Ой, мир тесен. Да это же моя бочечГа. Как же я раньше не заметил темку. Машин и вправду очень хорош. Я когда продавал (год назад) таких встречал крайне редко. Кстати, ты пишешь 16 лето, а где 15-е борбеты ? Вот моя прошлогодняя темка. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143665 Удачи в продаже. Ценник хорош !
Причем здесь сколы???Пошутил? На таких пробег уже не смотрят, потому что все из германии и брались только у бабушек которые раз в месяц на ней за пивом в соседную деревню ездили. И зачем мне считать сколько стоят твои диски? Ты по частям в таком случае продавай а если еще лед дцать подождать то мона на порядок дороже продать пятёрачка за 15 тр с колесами продается пачти не езжиная,в сад три раза навоз возили только и поидачу прицеп от мотоцыкла восход.
А вот я думаю, что это важно. Гораздо лучше, когда они есть, чем их нет. Я когда ее купил, сразу ввалил 35 тыр. на зим. резину и летние диски+резину.
Так может мне и лобовуху тогда сосчетать и тп что ббыло "ввалено" за год эксплуотации? Тогда и продают пускай по частям. Очередной раз убеждаюсь что на форуме в основном любят продвать, а не хотят продать. Maximca хорошая цена это тогда когда в теме три поста а не пять и более страниц.
хех привет.."-есть автозапуск,но я его отключил,ибо за два дня сажает аккумулятор (по выходным езжу редко)";-- я даже не знал))а как включить? Помнится я когда ее увидел сразу позвонил, приехал с другом 15 минут и уже отдал залог(так как месяц исканий и просмотра рухляти и старья уже почти обезнадежил)...а тут да есть такие товарищи как вот этот ... которого не волнует внутренности машины(Наверное надо наполировать ее как котовы яйца, тогда норм будет) Ну а эта фраза вообще убила ...можно трепаться то тут и пол года но так и не посмотреть машину в живую...делай дело... Кстати вынужден пока прождажу закрыть попросили ее придержать до субботы ..приедут смотреть
А зачем мне ее смотреть если ТС лень фоты сделать не в ночи и за космоценник (ладно хоть ценник есть,за это спсб а то некоторые даже не утруждаются озвучить)? Этот вариант http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=191389 куда приятней по сравнению с 20и годовалым авто. Ничего личного Удачи в продаже!!! Понятно дело не вы виноваты что таможенный сбор увеличили, давно с пиндосии достоенный авто пригнал и не парил бы тут никому мозги. Теме АП
Фоты есть в моей теме ! Про ценник - прошу писать "имхо", ибо так думают не все. Время покажет какой он космический. Про пассат - а ничего, что он на полтос дороже ? А главное совсем другие деньги в обслуживании.