Ну вы то конечно ее бесплатно бы подарили))) Как ни послушаешь..Купить все хотят недорого,а продать желают искусственно задрав ценник.. Я же продаю по адекватной цене , разумеется с торгом. Не нужно флудить в теме продажи. Говорите дорого? Я вас услышал. Повторюсь, я не уверен что те кто пишет дорого,сами дарят подарки незнакомым людям.
У каждой вещи (и у авто в том числе) есть своя цена, у Вас она такая, потому, что Вы ее видите такой! А я, пишу дорого потому, что видел, какую "бочку - Audi 80" купил наш клубень за 65000.р (цена после торга). Зачем писать про такие острые грани как: подарили? Зачем так сразу.. Вы все прекрасно понимаете и не нужно сразу писать такие громкие слова.
Если громко сказал,извиняюсь. То что вы видели,что кто где купил и по какой цене...ну вы сами понимаете)) По сабжу, пока предлагают дербан,чего я делать категорически не хочу. Поменялся бы на что-нибудь) Ну в общем если найдутся заинтересованные лица,думаю договоримся,тем более я совсем не жадный.)
Да даже не громко, а обидно просто, понятно, что и не подарю.. Дело в том, что цена восстановления данного авто, выйдет в цену целого, подобного автомобиля.. Тогда смысл брать такое (битое) авто? Лучше Вам его восстановить и самому кататься.
Только цена ремонта больше, чем авто будет стоить, после ремонта. Тут считай полная покраска кузова (50-70к) + все кузовные элементы(крылья, бампера), даже бу (если найдет вообще) еще тыщ на 30. Плюс механические повреждения(радиатор и наверняка еще есть). Итого только ремонта на 120-150 тыщ, а после ремонта столько она будет стоить.... тыщ 80-100. поэтому: Не имеет ни какого смысла. Теперь или катить его, как есть, на дачу и убивать его там, как багги или на разбор.