Продаю свою Аудюшку в очень хорошем состояние,все работает как новое,карб очень надежный и много не просит заводится без проблем в любую погоду - он же немецкий родной механический кеихен2. Из нового: Аморы перед каяба, сцепление сакс, сальники кпп, шаровые после чего был сделан развал, ничего не гремит, все мягенько все хорошо. фильтра свечи не так давно менялись плюс еще комплект свечей отдам, ГРМ недавно смотрел в замене не нуждается! В салоне чисто и уютно пол года назад была сделана химчистка всего салона. Ну что еще сказать кузов не был поврежденным что доказывает экспертиза. Даже если и было дтп какое либо то незначительное. Резина на дисках зима/лето. С продажей не тороплюсь, брат отдай за 140 000 прошу не звонить!
Брат, который у вас попросит за 140, еще не родился .Какие же наивные люди! 100 и то ни кто не даст!!!!!!!!
Интересно откуда такой вывод? Видно же что авто в очень хорошем состояние а посмотри на рынке что ты возьмешь? смешные вы кто так считает
+1, просто перекупы тут сидят. Лично видел, как чел мою бочку к <100 оценил, а сам потом чью- то 100ку продавал, и что-то дорого продавал)
Вот вот и я говорю перекупы, я вообще не хотел продавать просто батя мне свою отдает ауди 98 г. поэтому придется растаться. И авто делал под себя и для себя так что покупатель за такие деньги останится доволен всем я думаю тем более реальному покупателю торг не кто не отменял ну естественно в приделах разумного.
155 многовато конечно. А вот за 140 вполне реально, если все в идеале. У нас по крайней мере. По фоткам красавица
нет ну еще за 145 куда ни шло но уж дешевле очень очень не магу отдать. Сам покупал ее за 145, два года назад и за весь периуд ничего серьезного с ней небыло машинка надежна много не жрет в 10-12л по городу укладываюсь там маслосъемные колпочки поменять надо это единственное наверное на что нужно обротить внимание но это капейки согласитесь я особо не помню но что то в районе 1000 мне объявили все вместе с работой и колпочками если до октября не продам конечно поменяю все и масло там подойдет не вопрос но пока это не кретично. Я думаю со мной многие согласятся
Я думаю что у нас ничего хорошего и надежного за эти деньги найти просто нереально учитывая что кузов у нее в хорошем состоянии, ну есть конечно царапинки сколы небольшие немножко но это все мелочи автомобилю 23 года но не смотря на это она хорошо сохранилась авто любили и это видно то что на ней почти все оригинал стоит это доказывает. Поэтому я буду рад поздравить того кто ее купит за 145! Сам же дешевые запчасти не ставил сцепление сакс масло General Motors, бутылку подарю там литра полтора еще.
Ну чо забирайте пока 140, а то хозяин психанет и за 180 будете покупать через 10 дней))) тем более свечки и полтарушка масла в подарок, а это уже весомый аргумент
За 180 ясный пень она не кому не нужна но и 150 это не дорого если все в полном порядке. За 140 продаю так как из под прокладки масло начало сочится в течение 10 дней устраню вот и все если кому надо можете сами сделать затрачу я максимум 3 тысячи на это я уже поговорил с мастерами. Да и "шарап" стибания не к чему и извини если не так понял.