Все, пришло время(( Audi 200 Avant 2.1 Turbo quattro 1989 Авто на любителя. Авто на отличном ходу, но "устало", нужно заниматься, для этого и брал, но у меня ни гаража, ни времени уже нет. Из плюсов - турба живая, меняли с расточкой движка КГ, поставили бошку от 1В. Прошел от прошлого хозяина 30000 км + мои 30К. по ПТС 117 л.с. По железу ничего не менял, с таким крылом уже брал. (старое http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12871230-1d31.html) Все кнопочки работают, дифференциал тоже. этим летом поставил новый аккум на 72Ам, весной все трубки охлаждения поменял, пыльники шрусов передние новые, задний рычаг новый, подушки двиг и коробки - 6шт, новые аморы капота. Чеки сохранял. В придачу - генератор, новый радиатор, приборка, ручки, стрекозы. Кому интересно авто, при встрече все подробно расскажу. Считаю, авто в хорошем состоянии может стоить 140Кр. минус запчастей на 40-50Кр из магаза (Те, кто уже имеет б/у запчасти будет дешевле.) - ИТОГО 90 000руб. для клубников скидка обязательна.
2.1 турбо не бывает. И авто не 90 и даже не 89 года. 117 лошадей из ПТС при постановке на учёт могут спокойно ускакать на положенное место, посему не аргумент.
Не совсем так. 88 год возможен. 88 модельный год начался в июне 87-го календарного, а приборка сменилась в январе 88-го календарного.
В данной случае в птс может быть указан модельный год. Уже не в первый раз вижу объявы, где указан 88 год, а по факту авто ещё дорестайл. Такой же прикол и с годом окончания производства 44 кузова.
Ну если он указал 90 й а на самом деле 90 ый модельный то машина должна быть по факту производства не старше 89 г где во всю шли трпеды нового образца .
Господа форумчане, я с удовольствием услышал бы комментарий создателей форума. Ибо, сами можете попробовать, при подачи объявления, фильтр не дает поставить старше 90 года. Потому в самом объявлении указана точная информация. По ПТС 1989, реально по VAG каталогу смотрю 1987!