Продам ауди 100, 1991 года. объем 2,8 (AAH) цвет красный, пробег 270 с небольшим (пробег реальный, я второй хозяин). Музыка есть, вебасто есть. полный электропакет, в придачу отдам диски с резиной (зима) и пару тройку запчастей, гроанаты колодки фары в общем что найду то и отдам звоните 8 937-912-33-95
цена думаю в районе двухсот, фото позже выложу. кстати для мечтателей, светлый салон плюс линзовые фары, а также литой задний фонарь
так свет и фонари от S4 это для мечтателя скорее колхоз тк не сток нихера К тому же аудюшные линзы с 45 кузова светят зы. чем писать - проще фото выложить
кто сказал, что светят плохо?? светят очень даже ничего, тем паче что не колхоз вовсе, а с немчурии такая пришла, плюс еще высокогорный датчик стоит. климы к сожалению нет :-( зато есть саб в полке и усилок в багажнике сегодня сфоткаю выложу
Если пришла с немчурии со светом от S4 это типа не колхоз? про свет я сказал и все владельцы A6 С4 в нашем клубе Я как на фокуса пересел - окуел, прямо прозрел ночью Светят они только с ксеноном, за который можно ата-та получить. Имхо рефлекторная фара 100 с4 светит лучше фото давай, но имхо на этом сайте она никому не нужна. У нас наоборот все избавились уже от 45 кузова. За последние год-два почти 7 человек продали 45ки