Автомобилем владею с 2002 года.Пробег подтверждается . Состояние хорошее, кузов оцинкован . Двигатель V6 2.6л , 150 л.с. расход топлива согласно техническим характеристикам.ТО в декабре . МКПП.Зеркала с обогревом, подлокотник Сигнализация с а/з и о/с. Люк с электроприводом. Зимняя резина R15 на штамповке, летняя R15 на литье. ABS с возможностью отключения.CD-MP3 . Возможен адекватный торг.От машины не избавляюсь , а продаю всвязи с покупкой АУДИ А-6 . ТОЛЬКО ПРОДАЖА, ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
расскажи пожалуйста как так сделал.%) Не ну а че, многие клубни думаю с удовольствием перестали бы платить транспортный налог.:3
так можно об этом как то понятней написать? или все должны знать и понимать сразу? у нас например по жгонски говорят, давай я тут начну так писать, а потом еще и возмущаться, шо все тупят и не понимают ничего?%) или указывайте тогда, что остальным не парится, продается только для вашего ХМАО или как там правильно.%)
Купил машину с пробегом 94000 км 13.02.02 и сколов не искал как сейчас ищут, не спрашивал сколько хозяев было , мотор послушал и сразу забрал -понравилась .Машина красивая , ни разу не подвела - на юг ездил смело . Мой пробег 138000 - пробег могу подтвердить.
повезло.. я бы не продавал, оставил как подменную. Мои: 90г сигара: 7лет назад брал с пробегом 402000(птс оригинал 4 хоз.) 90г сигара: 3 года назад ,пробег не помню, текущий 420000(в нашей семье за 6 лет наездила около 200-250 т.к.). Но тут как ездить, мои пробеги например 16-22т.к. в год, а вот брат на машине работал, и пробеги там были совсем другие...птс оригинал, 4 хоз. 1994г: месяц назад.пробег на одометре 375000,продавец сказал "одометр сломался буквально неделю назад", ну тут уж верить нет - хз,у меня ни на одной само по себе ничего не сломалось, думаю заблочили когда-то чтобы не мотало.А назад пустить не смогли. Птс дубликат., второй хозяин дубликата.
отпуск был с 30.04 по 22.06 . 01.07. выхожу на работу . А 100 стоит на транзитках -ездил в отпуск на А 6 до Башкирии