Продаю надежного друга audi 100 C4 2,8E quattro 1994 года, финальная версия. Американка, но приборка и все остальное в метрической системе. Я собственник авто, владею им 2 года, проехал около 25 тыс. км. Покупал у знакомого, который сам привез её из США в конце 2003 года. По паспорту я 3ий владелец, хотя по факту второй. Комплектация просто бомба: Салон кожа цвет "кофе с молоком" Блокировка дифференциала Усиленные американские бампера Линзованная оптика с ПТФ Задняя бленда s-line Сидения с электрорегулировкой и подогревом Память сидений на 4 человека Электрозеркала с подогревом Круиз-контроль Климат-контроль Серворуль Две подушки безопасности Омыватели фар Полный электропакет Стеклянный электролюк Все эти ништяки исправно работают. Теперь что в машине делал: Летом 2012 менял задние стойки и пружины, передние рычаги, замена бензонасоса, колодки. Зимой 2012 полный кап. ремонт двигателя. Поршни, кольца, клапана, гидрокомпенсаторы, маслосъемные колпачки, большую часть датчиков, а также сцепление - всё новое. В общем, машину полностью делал сам вместе со своим механиком и для себя. Могу предоставить все чеки на запчасти. Установлен спортивный глушитель, при оборотах за 3000 приятно рычит. Авто хорошо себя чувствует как на дороге, так и на бездорожье. Стоит хорошая сигнализация, два комплекта ключей. Машина уверено набирает скорость, на трассе после 120 встает на рельсы и влегкую разгоняется до 180. Расход в городе 14-17 литров, по трассе 10, все зависит от манеры езды. Кузов оцинкован, без малейшего намека на ржавчину. В подарок отдам зимнюю резину на черных литых дисках и кучу запчастей. Жалко продавать такой аппарат, отдам только хорошим людям. Торговаться не люблю. Спасибо, что дочитали.
Обычная комплектация для пиндоса на борт компе все экономят !!Задний бампер еврпопа как и бленда А вот такой ценник даже не понятно отчего .Всегда думал что на сотню планка 250 тыщ. А так уже А6 45 уже от 220 идут . Поправьте если чо не так .
Интересный аппарат. Есть вопросы: действительно, почему задний бампер европейский? Приезжали в зад? Если да, то хорошо бы фото места удара. Как себя чуствует кардан? Какие аммо и пружины стоят сейчас? Каково состояние задних суппортов? Есть ли глюки по электрике (ABS, ESP, приборка, климат)? Расход масла? Спасибо.
Задний бампер не европейский, смотрите внимательней, либо докажите обратное. Кардан и задние суппорта нареканий не вызывали. На счет передних стоек немного затрудняюсь ответить, туда не лазил. Задние Kayaba газ-масло Excel-G, пружины Fobos. На счет электрики... иногда выплывает ошибка лампочек ближнего света. Масло после переборки сильно не ест... около 200гр на 1000км
Американки сами по себе редкие. Ценник такой потому что довольно живой экземпляр... поверь есть с чем сравнить, рынок просто кишит ведрами. Плюс я не очень спешу расстаться с машиной.
Дорого капец как. И потом, что за капиталка, если после этого 200 грамм на 1000 км??? Без расточки что ли? Просто у меня после капиталки, на 80ке, расхода масла вообще не было. А до, жрала почти 500 гр/1000 км. Без обид. А так машино класс.
В качестве Апа: как так может быть что к 180.000км пробега уже делалась полная капиталка двигателя, причем V6 2.8? Даже на тазиках движки без капиталки больше бегают.
Хотел спросить у автора люк отдельно, но, еще раз взглянув на цену и не поверив своим глазам, подумал, что за 35 тысяч, которые он, вероятно, попросит - он мне нафиг не нужен)))
пробег понты, а уже минула капиталка, приятно выглядит, но не по такой цене конечно же http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355809