Продаю. Первоначальная цена 250 тысяч. Скину примерно столько, сколько будет необходимо на ремонт (шрус, замена рычагов). Вообщем, торг уместен. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6892142-af00.html
Скажите, неужели для 17ти летней машины это нормальная цена? Знакомый на работе продаёт такую же, только 92ого года, с пробегом в 200т км (сам пригонял из германии в каком-то лохматом году, пробег вроде как родной, ибо ездит от дома до работы и обратно, а это десяток км) за 200тр. И я отказался, считая что это дорого...
45й кузов не дешевеет.Это на ценителя.Считаете дорого-купите ширпотреб новый. Цена нормальная,вот только бы туда 2.8q и комплектацию побогаче.Апп машине!
И ведь покупают же голые2.0 и 2.3 и за 260 тыс в регионы . Т.е люди баятся автоматов и в-образных шестерок впринцыпе
Зря бояться.А для региона,где понты не в почете,и бензин считают-самое оно. И самое главное-очень редко разочаровываются потом в покупке.
Тык как раз расход топлива в региноах неблоьшой трасса в основном . разница между 2.3 например и 2.6-2.8 небольшая .Это не Москва где действительно встанешь и смотришь как падает стрелка бензиновая. Канечно редко разочаровываются после класики и девяток и нексий
Ну, всё верно. Машина на любителя-знатока. У меня у отца тоже сотка. У дяди купил. А он себе А6 в 45 кузове взял 2.5 ТД. Двое соседей на нас посмотрели и тоже себе по сотке взяли)) Почему-то, когда останавливаешься на заправке на какой-нибудь свежей альмере или акорде никто не спрашивает "оо.. а почём сейчас такие девочки?" =) Можно её привести в полный идеал, чем я и займусь, если машина не уйдёт до ноября. И тогда можно ещё года три ездить и только масло менять да бен заливать) Меньше чем за 230 не отдам никогда (с учётом ремонта даже), потому как знаю, что тяжело будет найти достойную машину за эти деньги. Пусть даже комплектация будет круче, но... люблю я свою машину, ну что ж тут поделать)
кстати там про расход говорили.. У меня всё чётко. Трасса 8л. Город с жесткими пробанами и иногда надавливанием на тапка 10,5-11,3. Постоянно слежу за расходом путём нехитрых арифметических вычислений.
2,6 по трассе наверно меньше 10 пожирает по городу до 12 даже не доходит(это лично проверено раз 20) и 2,6 хоть как то едет и не болеет с впрыском.
Спасибо поржал !!! АФФтор если 200 дадут - радуйся. За эти деньги авто даже в регион не продать (регионы любят 2,0 моновпрыск, да и любой разумный человек купит А6 за эти деньги). Уменя тоже товарищь есть - собирается свою 2,3 за 300р продавать, очень ее любит и пофиг на все. Подозреваю, что любить они будут друг друга вечно. Цены диктует рынок, а AAR нынче явно не пользуется спросом.
Четко у тебя все - не сомневаюсь. Врать зачем ? Здесь дураков нет. AAR + пробки = 11л - даже слов нет не матерных.....