Всем привет! Разбирая авгиевы конюшни балкон, вспомнил про старые диски такого дизайна. Состояние - средней квадратности, один диск имеет радиальную трещину от обода вовнутрь около 3 см. Стояли на моей А6 с момента ее приобретения, возраст не известен. Размер: 8x17, 5x112, 57.1, ET45. В качестве нагрузки могу предложить 5 баллонов разнокитайской резины 235/45/17 (один, правда, пирелли). Состояние резины - "я бы не стал" , но по асфальту поездит (пирелли получше). Цена... Ну, сколько не жалко. Тыщ 5? +7-926-603-80-76, Антон. С 9 до 23.
Сделаю вечером. Все то зачем? Сделаю битого, одинаковые они.. Просто в квартире заниматься - умажусь весь. Но если прям принципиально - скажите.
ну, видите, фото- и дело пошло.. вот так бы всегда... поймите уже, что от фото многое зависит. и от чистоты))))))) может и цэ продалась бы...если бы.. эх, если бы да кабы... ну что ? тему можно закрывать?
лучше сразу 1 раз сделать нормально, а не по 25 раз тогда можете посчитать, у кого больше времени уйдет? на скока я знаю, считать ВЫ умеете
Антон привет это Александр!держи диски не продавай я заберу 99процентов уже выбрал резину под них Снимай тему!пжстаааа
? чай в них? аль?... Александр из Липецка , а зачем каждый раз представляться? ну как бы эту функцию твой ник делает за тебя))))))))))
Не понял, о чем конкретно идет речь. Что касается дисков, ничего более 1 раза сделано не было. Про машину - в другой ветке, через некоторое время.