Продам AMI для MMI 2G с доставкой в любой регион. Аппарат новый в упаковке. Причина продажи , лохонулся с определением MMI у меня оказывается 3G. Кому интересно пишите в личку. Единственное что пообщаться сможем по тел. только после 25 марта так как я в отъезде или пишите в личку.
извените конечно, но больше смахивает на развод дешвый с 9 сообщениями сразу ММЙ продавать, а чё сразу не двигатель за 200 с отправкой в любой регион? Привозите в Москву и тут может кто и подумает взять лично...
Я вообще-то никому не навязываюсь, до Москвы мне ехать далековато 700 верст если интересно то спрашивай по существу, а нет вообще не пиши, причину продажи я написал кажется доходчиво, если не нравится с доставкой приезжай сам и забирай...
17000 р стоимость + доставка.......его за бесплатно из германии некто не повезет. я не против говори свою цену.... торг уместен, только разумный... а то некоторые и за 12000 предлагают продать
Я чё написать хотел, тут основная проблема не в том сколько Вы за него отдали, а то что товар специфичный и просто так его не будут брать. Мало кто на уади вообще ездит, не то чтобы кто хотел ещё экран махнуть сММI на 2G. Понятное дело кому надо тут предложит и сам приедет и забирёт, чё там 700км прокатится, а кому мож и ещё ближе. Я о том что ебей тут безсмысленно устраивать....
Тогда я не понимаю.... если ненужен тебе чего спрашиваешь... е-бей здесь никто не устраивает.... есть продавец есть покупатель.... не нравится цена предложи свою, а мозг выносить что почем продавать необязательно.... устроит цена сойдемся, а нет разбежимся.... какжется как то так ...
Кабель для яблофона в комплекте... я брал для него... Я завтра кстати в Воронеже... Позвони +79606336344 отвечу на все вопросы
Кабель для яблофона в комплекте... я брал для него... Я завтра кстати в Воронеже... Позвони +79606336344 отвечу на все вопросы