Доброе время суток, комрады! После нг заклинило в моторе обводной ролик, ремень грм перетерло и соскочил на несколько зубьев - решил не перебирать и купил контрактный мотор из еуропы! Так получилось, что мотор приехал с навесным, которое так же продаю по частям за ненадобностью! Что имеется! - мотор ALT с загнутыми клапанами, пробег честный 285600 км (практически весь по мск и МО), никогда не разбирался дальше клапанной крышки, на данный момент отсутствует только поддон (на купленном конткактнике в поддоне была дыра, пришлось переставить) - продал - впуск - выпуск - генератор 120 А, 06B 903 016 AD - кронштейн 06B 903 143 B - насос ГУР 8d0 145 156 - - стартер - двухмассовый маховик + корзина сцепления - ну и еще по мелочи всякие шкивы, форсунки б/у и т.д. По ценам пока не думал, понятное дело, что ломить не буду, потому что этот хлам в гараже хранить неохота. Кому что интересно, прошу в лс с вопросами и предложениями. //п.с. территориально - Москва, Митино. Посмотреть вложение 518458 Посмотреть вложение 518459 Посмотреть вложение 518460 Посмотреть вложение 518462
есть конечно, мотор еще не разбирал - некогда пока что. судя по л.с. - фазик наиболее востребован, только вот я понятия не имею, сколько он может стоить, так что по цене - предлагай сам. по состоянию - треска при работе двигателя я не слышал, пробег см выше
Обновочка. Двигатель частично разобрал, снял все, кроме головы (нету инструмента подходящего). продал пока только выпускной распредвал с фазиком, а также выкинул клапанную крышку (обнаружил глубокую трещину) Выкладываю пару свежих фот, так сказать, общий план как это сейчас лежит в гараже. С вопросами лучше по телефону 8-9б3-б72б3б2, Кирилл.
На правах АПа. Собственно, выложу уже наконец фото. Продал ОБА распредвала, остальное в наличии: - Сам блок с башкой - Стартер - Генератор - Впуск - Выпуск - и 1000 мелочей, задаем вопросы)
В рабочем распредвалы проданы ОБА шкив продал вместе с распредвалом, это не 1.8, а 2.0, там вроде как немного другой кожух
Корпус воздушного фильтра и впуск есть? интересует впускной коллектор который идет от решетки до фильтра сам корпус и от него
барахло по-прежнему лежит, скоро к нему добавится еще один мотор АЛТ по всей видимости (хочу 1.8т все-таки) неужели никому не надо ничего?
запоздалый АП. Продал блок с башкой, осталось: - Впускной коллектор - Выпускной коллектор - Стартер - Генератор - Маховик - всякая требуха типа кронштейнов по обе стороны мотора задаем вопросы, неужели все уже продали свои масложрущие АЛТ и никому не нужно ничего?))