ПРОДАНО Продам свою машину, в пользовании полтора года. До меня была 3 года у соклубника и земляка с АК форума. За почти пять лет полнейшая и подробная история записана в письменном виде. Комплектация не жир, симфония 2 с выводом ютур для мп3, приборка без бк, сидухи не электро, доустановлены шторки на задние двери, штатный фаркоп, руль 3 спицы, не штатный задний парктроник, штатная антенна для рации на заднем правом стекле . По болотам, по говнам на ней не лазили, все пластиковые защиты и кожухи на днище на месте. В машине не курили, ни при мне, ни до меня, может когда то раньше. Машина в стоке за исключением чипа от конторы ims-tuning с отключением экологии, по заявке 300лс и 500момента (по факту ХЗ, едет отлично). Датчики температуры выхлопа активны. 70000км назад был капитальный ремонт двигателя с заменой всего, от вкладышей до новых турбин борг варнер. Двигатель делал предыдущий владелец, за что отдам ему должное, двигатель сухой и красивый как сверху так и снизу, работает отлично. Цепи и башмаки были так же заменены чуть позже. Грм и все сопутствующее менял я на оригинал 30000км назад. Помпа афтеркуллинга ставил новую примерно тогда же с датчиком на 92градуса. Установлен подогрев 220в. Расход масла не более 500грамм от замены до замены. Масло каждые 7-8ткм. Была сигналка, но глючила, я ее демонтировал. Прошлой осенью поменял все двери в сборе с японской авто, старые начали рыжеть, не стал запариваться с покраской. Двери как новые, без царапин на стеклах, и даже без пыли внутри и идеально подошли по цвету. Стоимость не маленькая, но что то ударило тогда в голову Из колхоза - нет пневмы ( ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ СПОКОЙНО), об этом подробнее далее. По подвеске спереди: Все рычаги новые восстановленные от Жени Жексона. Пружины от s8d2 с разборки, стойки билштейн новые (номер напишу если надо, толстые такие 9000 штука, информацию по ним взял с форума ауди s8, там многие их ставят), новые наконечники и тяги рейки лимфердер. Всему 10000км. А, и даже подрамник поменял на японский без заморочки замены сайлентов. Подушки мотора и коробки менялись до меня, но не так давно. Задняя подвеска : Все рычаги с японской разборки, буквально как новые, подрамник в том числе. Правая цапфа так же оттуда, погнул старую об бордюр. На левой цапфе сайленты заменены мной на феби. Пружины новые ауди оригинал от пакета самых плохих дорог, стойки от s6c5 ставились новые. сайленты редуктора новые лемфердер ставились вместе с новыми рычагами. Как можете заметить замена подвески была тотальная, добивался ее идеальной свежести, зачем!?... не знаю, хотелось Итоговая конфигурация подвески более чем отличная, управляемость на высоте. Вся установка без приставок на уровне 1-2 по пневме. На 18 колесах 235/50 Не более первого положения, смотрится супер (КОНЕЧНО ИМХО). Приводы все прошли ревизию с заменой всех пыльников и смазки прошлым летом. Какие то шрусы менялись. Один трипод слегка люфтит, в багажнике новый лежит. Масло в коробке и редукторе менялось мной год назад, тогда же все сальники фланцев коробки и редуктора. Тормоза перед: Новые диски АТЕ и колодки трв 10000 назад, но похоже диски слегка бъют, возможно где в лужу залетел. На них еще пыль не осела, может брак какой попался. Суппорта перебирались пару лет назад, ходят отлично. Тормозуху только поменял на мотыль. Тормоза зад: Новые диски отто зимерман от кузова с6 (суппор на проставках), колодки новые отто только только поставил. Тогда же сдох родной левый суппорт и был куплен новый трв и тогда же новые направляющие суппорта трв на обе стороны. Салон в отличном состоянии без дыр порезов и тд. Помялся только кожух передней левой стойки, было до меня. Оптика с линзами биксенон хела3, могу поставить обычные если ценник итоговый покажется высоким и чуть снизить цену. Рулевая рейка ремонтировалась прежним владельцем, крутится туговато. Не течет, кажись чуть стучит, но возможно я придираюсь. Насос гур поменян мной на японский. Из минусов: -Легкая коррозия внизу передних крыльев возле дверей, совсем чуть чуть и в уголках под задней частью задних дверей на крыльях. Все подкрашивается по коду родной краски. Сколы над лобовым стеклом и на капоте, конечно. Двери, повторюсь в идеале. Красить тупо некогда, работаю в области ( а область у нас это северная тундра), да и в общем то и не надо, внешний вид не портит, дефекты не заметны если не знать о них -Течет система понижайки из управляющего целиндра, есть на замену другой, некогда поменять. Это мне наебнули когда отдал менять сцепление (единственный раз доверил кому то кроме себя) (СЦЕПЛЕНИЕ НОВОЕ LUK 25000 ПРОШЛО). Сама система полностью исправна. -Гудит коробка при нагрузке, А МОЖЕТ редуктор при сильном нагреве проходит (ездил в крым, там жарко). За 40000км у меня не прогрессирует, прежний хозяин проехал 70000км и сказал было то же самое. Решил не лезть. -слегонца треснут задний бампер Более ничего неисправного в машине НЕТ. Логи периодически снимаются для контроля наддува, и детонации. Ошибок нет. 3 ключа, сервисная книга =), машина покупалась новой в питере, когда то. Всего описать невозможно, типа замен датчиков, ступичный подшипников, лампочек и прочего. Меняется почти всё рабочее на новое. Лично у меня поломок было только две. Это радиатор на морозе в -45 по трассе крякнул (стоял неоригинал), поставлен взамен оригинал японский и суппорт задний потек от старости при замене колодок. Авто решено сменить из за того, что не могу посадить за руль супругу (думал уговорю со временем, но никак, дети отвлекают, боится), нужен автомат. Покупаю взамен ......ТОЖЕ САМОЕ, только на автомате. У кого пока не скажу) правда эта машина никак не хочет уходить. Обслуживалось машина самостоятельно с Вашей помощью и помощью данного форума. Цена 410000 на родных колесах, если с 18ми то поговорим отдельно. Связь можно по вибер Ватсап. Там фото удобней грузить, интернет плохой и с телефона. Кому реально надо, без проблем сниму видеообзор. При 100% желании купить, привезу его сам, так сказать по пути за новой тачкой, если, конечно не на камчатку ехать и не в сибирь
Она изначально с чёрными матовыми молдингами, а так как двери брались в сборе, то и получилось что они блестящие...
На авант такие шашлепки не поставить увы, крылья разные и бампера шире чем на аванте, да и много всего другого... В общем то да, роду должен быть на пневме
Вообще конечно соглашусь,особенно зимой опустил в самый низ,потом в самый верх и выехал из сугроба))) Но,на таком возрасте её отсутствие это плюс
На него пневматик стоит сейчас дёшего, поэтому отсутсвие не является ни плюсом ни минусом. Скажем так: для холодного региона плюс, для тёплого минус. Все сугубо лично.
я себе покупал новые балоны назад по 11тысяч,но это было году в 10- помоему. блин,всё-таки хорошая была машина,даже тему нашёл.в которой я её покупал))) http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-uroda-v-zabotlivye-ruki.210771/ ТС прости за флуд)
Так и есть: баллоны по 10, компрессор 15 Но ведь все сразу редко ломается, поэтому поддерживать в должном состоянии можно. Тема не о том. Машина норм, ручка с понижайкой редкий зверь, должна найти своего клиента. Топикстартеру удачи в продаже хорошего авто, хоть и на любителя.
Спасибо. Машина абсолютный неликвид, хотя может дело в рынке. Пробовал на авито разные цены, от 350 до 450, в течении полугода. Звонков 2, без особого желания даже смотреть.