СРОЧНО! Продам свой Аллроад. Куплен в 2007 году АЦ "Юг" в марте. В августе того же года заменил двигатель по гарантии. Две поездки в сервис и все косяки по замене устранены. Дополнительно к списку комплектации: ТВ аналог и цифра. Внедрил мультимедийный плеер и выход на усилитель для сабвуфера. Круиз устанавливал сам. Приятные мелочи - USB вывел у левой стойки и у зеркала заднего вида для навигатора и видеорегистратора. Летняя резина Dunlop 17" и диски один сезон. Есть малозаметные потёртости на пластиковых арках. Не бита и не крашена. Компрессору два года, заменил правую заднюю подушку, которую пробил по собственной глупости. Подарю зимнюю резину на 16-х дисках, Бридж, не шипы, один сезон. Хочу быстро продать, так как знакомый собирается продать рестайл на дизеле. Новый брать не буду - такое падение в цене, покупал за 2400000, второй раз не переживу Ещё фото добавлю чуть позже. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Опечатался Лишний ноль И вместо 7 -> 6 В лучшем случае.. Может потом станет понятно , что и пятеркой отпечатался ->0
3.2 06 г? 750? Ну ну посмотрим Дизеля в эту цену и то дорого А первый роуд 550 дорого Если тока в нем не все новое стоит
т.е за 13 летний хлам с частью новых з/ч и фиг знамо сколько хозяев и что на свете повидала не дорого,а 8летнее авто от одного хозяина с малым пробегом и за 700тр дорого?! вот это маразм
Опель твой будет хламом в 13 лет Ауди нет Я не говорил , что дорого. Я всего лишь озвучил цены на рынке Уймись
В 2010 году ездил на Ахтубу. Не спешил, догоняли толпу, которая шла с прицепами. С Рязани выехали и за 200 км средний расход составил 6.9 л на 100 км. Налог зависит от региона - у нас я плачу 27000 в год. Про пневму писал. Нолик лишний приписал
Цепи Не всегда же получается ездить только на ахтубу Что вы приводите пример который как исключение? А так в целом хорошая машинка Удачи в продаже
Я согласен с Лёхой и думаю что хоть машина и хороша, но отнюдь не нова. 3.2FSI - один из самых проблемных двигателей на А6С6+НЕАДЕКВАТНЫЙ НАЛОГ+2006 год ... Думаю что дороже чем за 600 не уйдёт, как ни старайся ... Если бы была дизеляка - то может и ушла бы за твою цену, но тут такие качели ... , думаю что ни кто не решится взять за 750 такие "бонусы".