Audi Allroad A6 2008 г.в. Комплектация: - CD-changer, TV, DVD; - камера заднего вида; - раздельный климат-контроль; - темно-серая кожа; - эл. привод передних сидений; - подогрев всех сидений; - деревянные салонные вставки; - биксенон; - датчик света; - датчик дождя; - эл. привод задней двери; - легкосплавные диски R18; - 2 комплекта хорошей резины R18 (см. фото); - ABS, ESP, круиз. Автомобиль приобретался и эксплуатировался в г. Белгороде (думаю, все знают какие у нас дороги), в салоне никогда не курили, гаражное хранение, 1 владелец, обслуживание только у официального дилера, включая последнее ТО, в авариях не участвовал. тел. +7-919-222-семь5-семь2, Андрей
Да что-то ни одного звонка не было. Видать, народу больше нравится верить в "честные" 80 ккм пробега, смотреть на ржавеющие детали и облезающие диски после московских зим, не говоря уже о московских ДТП...
Не помню, чтобы мы пили на брудершафт... Что делать, хамство нынче в моде А если хотите поспорить со статистикой, то пожалуйста! Страховщики назвали самые аварийные регионы
Тогда не вводите людей в заблуждение, если прочитать объяву, то получается озвученный мной ценник, а если корректируете цену, то не надо красным еще снижать.
Автомобиль снял с продажи, решил еще поездить... В нашем регионе что-то не очень спрос, а перекупам или в трейд-ин сдавать не хочется... Поездим годик еще.
Годик поездили, авто снова в продаже. Кроме него есть еще 2 такие же (одна из них 3,6 бензин). Помогите определиться с ценником. ЦЕНА 900 000 руб.
С учетом пробега более ляма не думаю что уйдет. К 200 тыс уже вкладывать надо бабла в эту тачку. Уж как минимум 100 тыс руб.
На роуде с пробегом 170 (на фото) заменена пневма по-кругу, на всех заменены лобовые стекла от потертостей и сколов. Какие еще вложение могут быть?