В связи с решением семейного совета поскорее приблизить дату погашения долгов за недвижимость выставляю на продажу авто, которым рад был владеть последние три года. Автомобиль был приобретен у ОД "Ауди центр Север" в конце 2002 года, плюсом сохранились оригинальные номерные рамки. Сам авто произведен 10.2002, т.е. уже рестайл. Вот тут можно посмотреть тему созданную мной когда я этот авто покупал.Я 3ий владелец. Первые 2 мне известны, авто продавался в кругу знакомых людей, поэтому косяков друг другу не передавали и владели авто продолжительное время. Теперь о пробеге, на сегодняшний день он равен 184000км., да автомоиль которому 12 лет имеет такой нескрученный, оригинальный пробег. Как я смогу это подтвердить. 1. Бумагами ОД или вы сами найдете в социальных сетях менеджера ОД и кинув ему вин номер "пробьете" историю ослуживания. 2. Вы посмотрите мой бортовик на драйв 2 и убедитесь в этом лично. Историю обслуживания авто выкладывать не буду, её вы сможете просмотреть на драйв 2, вин номер с описанием комплектации там же, не выкладываю тут что бы не засорять кучей текста тему. На авто установлен мотор AKE, дабы не распространялись дальнейшие холивары среди клубней отмечу следущее (для тех кто только присматривается к дизелю и начитался кучи статей по "ненадежности" распредвалов), стоимость ремонта АКЕ и того самого улучшенного BAU отличается во много раз в пользу первого. Мотор и авто далеко не молоды, и не все владельцы оказывают должное внимание своим авто в силу возраста/стоимости поэтому вопрос выхода из стоя моторов с отличающимися буквами считаю преувеличенным. Надеюсь корифеи меня поддержат. Цена 490 тыс. руб.
Три года назад рассматривал покупку оллроуда тех лет, ценник остался тот же, хорошо машина держит планку по делу, хороший авто, но на любителя
что то из последних предложений ни..я не понял.. моторы не молоды уже поэтому их поломка преувеличена...что брать bau или ake?
Перед из РБ, на драйве есть пост о замене, поменял на 2 восстановленных (перед) и один оригинал (зад) в последствии поменял последний оставшийся баллон задний на оригинал. Продажа не срочна, пока вы видите объявление продажа атуальна
классный аппарат по фоткам с моими любимыми седушками стоимость замены распредвалов на А серии моторов порядка 500 долларов за все 4 штуки на кольбеншмидт-это весьма малые деньги для такого авто и этих запчастей+стоимость гидриков и рокеров! отличие В серии моторов скорее более тихая работа и крутятся они как то повеселее и поэластичнее! если будут проблемы с распредвалами на В-серии то это уже будет в несколько раз дороже А, хотя ресурс и надежность гораздо выше! ГРМ и распредвалы менялись на вашем двигателе? сцепление родное?