а мне машинка понравилась! конешно не хватает описания типа когда в РФ, что менялось за эти годы, как себя чувствует пневма, мотор, автомат. все таки 200 000 пробега для автомата много.
История:Выпуск ноябрь 2002 г., начало эксплуатации- март 2003 г..В России с августа 2007 года с пробегом 145 т.км. Сейчас пробег 211 т. км. Один хозяин в Германии, один в России. Сервис книжка, три ключа (включая сервисный), счета-наряды на обслуживание в России. Описание: Дизель, мотор АКЕ, салон Рекаро двухцветный-кожа не потрепана, климат,сд ченжер на 6 дисков, навигация ( нет дисков по России, только Германия и Европа- слышал переделывают под телевизор), телефон Нокия в подлокотнике, мультируль, люк электро, привод сидений без памяти, подогрев зеркал и передних сидений, съемный фаркоп, передний и задний парктроник, турботаймер, сигнализация В эксплуатации: Все узлы и агрегаты работают в штатном режим. Недостатки: Царапина на правой пластиковой накладке порога ( такой приехала машина из Германии)- требуется замена, накладка новая имеется- впридачу. По кузову- мелкая царапина на переднем правом крыле, немного там же на бампере-результат движения по пробкам- не красилось. Что интересует спрашивайте.
Ремонт: Плановые ТО не описываю. 2008 г. Свечи накаливания, передние пневмобаллоны, 2009 г. аккумулятор, термостат, шрус левый наружний 2010 г., весна, пробег 198т.км- ТУРБИНА( установлена новая)-вышла из строя из за трещины в трубке подачи разряжения, РАСПРЕДВАЛЫ, РЕМНИ все, ролики все,вискомуфта, ремонт электровентилятора охлаждения, ТНВД-стенд-норма, Периодический ремонт подвески по одному-два рычага я не описываю, бумаги на эти работы есть.- "Ауди сервис Рязань"
Машинка ваще класс! чой-то все классные машинки стали продавать... Как назло ((( наверно и вебасто есть?
Если кто то не может отличить А6 от Allroad ( как белое от черного)- не путайте других. Тема по продаже А6, тема по продаже Allroad- разные машины, разные истории. Разные хозяева- я и мой родной брат. Машины пригоняли из Германии- сначала я, потом брат. Обращайте внимание на название темы , которую читаете. Еще вопросы имеются ???