35000р Не на ходу, нужен электрик нормальный, схемы все отдам) Мозги рабочие поставили. А прокладку сделали, голову шлифанули, всё как надо.
По типу такого дисконта мне свою продавать тогда надо за 250...Вот непонимаю я....взять за 55 вложить еще 15=70...и продовать за 35....
только купил, денег в ремонт засадил и продавать в 2 раза дешевле.... тема причины продажи не раскрыта!
хех, тогда думаю стоит удалить объяву с АК. а кому надо, тот зайдет на альфисты.ру и будет искать ее там, а заодно и почитает
2,3 цилиндр масло фигачят, походу кольца. Интеркулер весь в масле, походу турбина гонит масло неплохо. Подрамник гнилой, на рейке порван пыльник или ещё чо. Поодомкратники гнилые насквозь, крепления задних рычагов тоже. Задние лонжероны всмятку, непойму как, походу в жопу удар был просто аццкий. Сзади багажник под аккум прогнил насквозь. Задние тяги кривые, установлены не правильно, на одной две прокладки, на другой ваще три, хотя должно быть по одной, вообщем это из-за кривой жопы так сделано походу. Что ещё там... Ааа, двигатель лежит на подрамнике, подушка двигателя не входит в место для неё, и просто лежит на подрамнике. Тормоза задние не работают, стойка одна задняя вытекла. Когда дверь заднню левую открываешь, там сгнило. Всё гнилое вообщем, ща её починят, но ездить мне будет страшно. Так что вот, продаю. Или разберу на запчасти, но там продать-то нечего Фотки фотки фотки, скоро! Вывод, я тупанул) Думал знакомый нормальный. Всегда смотрите машину полностью перед покупкой, гыыыы)))
А по мне,когда вы пишите,что брали за 55 и вложили 15,а продаете за 35-должны быть веские причины такой скидки,но так как рассказать вы не желаете, то продажа выглядит глупой. имхо