а у меня такой вопрос. стоит ли оно вообще того? я про акустику босе. в сравнении со стандартной...готов расстаться с определенной суммой, но будет ли разница в звучании действительно ощуутимой? какое-то сравнение можно провести? я понимаю, что наверное лучше...но вот на сколько.
Если ты меломан или хотя бы человек чувствующий музыку хорошо, и к этой акустике будет голова типа RNS-E, то да разница будет. Во всех остальных случаях разницы народ не слышит. В седан А6 ставили Bang&Olufsen от S8, там сразу даже человек которому медведь на ухо наступил все слышит и чувствует. Но там и ценник другой. З.Ы. gonshyk - если есть у тебя еще RNS-E, то дополни комплект акустики головой и думаю комплект топовой музыки для данного авто уйдет быстро.
Расписал бы подробнее комплект, что именно есть. Центральный динамик Динамик в дверь + пищалка - 4 шт Саб с корпусом Усилитель Дополни фоткой и думаю уйдет комплект твой за твою цену. Только сегодня днем меня доставали где купить, я к тебе в тему отправил. to Nemiroff99: отписал в лс