Итак продаю а8, полная комплектация кроме CD-DVD-NAVI лежит отдельно в багажнике, цвет черный, кватра, на дисках 17 дюймов, все работает без проблем от движка до мелкой электрики. Есть проблемки по кузову ремонта на 20тр. У меня она 3 месяца, за это время целиком поменял все тормоза вместе с суппортами и дисками, все жидкости включая тормозную и все фильтра. Проблемы с кузовом такие, задние крыло слеганца битое на 15тр, и передний бампер на 5тр.... состояние движка и коробки в идеале....бензина кушает по трассе 11-13 при 180-200кмч, по городу 15-17. Хочу за неё 370 в таком состояние или как сделаю буду за 400 отдаватью.... фотки скину если кого заинтересует а лучше приезжать и смотреть!!! Что касаемо подвеске не буду пускать пыль в глаза и говорить в идеале, подвеска еще походит думаю тысяч 30 точно....Салон кремовый, руль с кнопками, зеркала электро складные, вообщем на полном фарше, прет хорошо.....
Давай фото машины, плюс фото мятого крыла и переднего бампера, так же не плохо рассказать какой ты владелец, где у кого машина покупалась, причина продажи ?
владельцев много, в россии с 2004 года, ходила по родне в рязани в основном, причина продажи заказал а6 2006 года, со дня на день должна придти, фотки выложу сегодня к двум часам
Да не близко мне приехать к тебе поговорить, было бы 200-300 км то без вопрос бы примчался, реально за сколько отдашь ? Подыскиваю именно D2, бюджет не большой.
я думаю тысяч за 350 отдам если гемороя создавать не будешь, приехал посмотрел забрал тогда 350 отдам