Авто в отличном состоянии. С прозрачной историей и настоящим пробегом. Как пригнали с германии находилась в кругу родственников. Все наряды и чеки есть, за авто следили денег не жалели. Продаю по причине понравился другой автомобиль ( ауди а4 3.0 тди) буду продавать до тех пор пока не продадут интересующую меня машину. Более удачные фото будут позже т.к продавать не собирался. Салон кожа, руль кожа , сиденья с электроприводами. Сейчас стоят оригинальные диски с новой зимней резиной континенталь викинг контакт5 225/55R16. Лето также на оригинальных дисках с резиной Bridgestone Run-Flat 225/50R16. Салон чистый не прокуренный в подлакотнике телефон (но трубки нет). Багажник тоже чистый с полноценной запаской R16 новая. Музыка со штатным усилителем и буфером. Штатный ксенон, ПТФ. Съёмный фаркоп как новый никто не пользовался. Возможна продажа без комплекта зимней резины и дисков. (410т.р)
Секрета нет. 430тыс. Был всего один звонок. Приехал человек , увидел и сказал забираю. Теперь вот думаю что брать. Бюджет 700тыс. Нравится вот эта http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2007_290188652
Только что звонил по поводу нравившейся машины. Забрали час назад. Что делать? Только что то нравиться тут же уходит перед носом.
Так нет ничего подходящего. Нужен именно 3.0 дизель полный привод. Жена говорит давай киа соренто брать 2009 г. упираюсь руками и ногами. Привык я к ауди.
Почитал много. Сделал вывод что надёжный и в савокупности с коробкой работают вместе не напрягая друг друга. Да и по расходу не чуть не меньше чем 2.7. Да и у друга только каких небыло двигателей заканчивая 4.2. Сейчас ездит на Q5 3.0 дизель да и я гонял тоже само то.
Там уже налог за 250л.с переваливает. Еслиб не он взялбы фаетон себе 5.0 дизель. Он вообще шестерёнчатый. Если мотор живой то ему сноса небудет и ещё детям хватит. Вообще люблю большие V-образные двигатель. Но налог падла.