Автомобиль в отличном состоянии, полностью обслужен (ремни, ролики, жидкости) и вложений не требует, ошибок нет, новая турбина KKK и маслоподающая трубка. Мотор - бензин турбо, мощность 150 л.с. - низкий налог. Пробег 252 000 км. Два комплекта (шины и диски) новых колес Nokian на литых дисках Audi: "лето" 17" Hakka Z, "зима" 16" Hakkapeliitta R. Много нового - полная история обслуживания с 2007 года, файл - по запросу (поменяно запчастей на сумму более 250 тысяч рублей, машина реставрировалась до состояния новой - хобби такое). Новое ветровое стекло Sigla и аудиосистема Pioneer (SD, CD, USB) и JBL (8 динамиков). Электролюк, телефон, фароомыватель, 4 подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, все ЭСП, сигнализация, ЦЗ, электрорегулировка сидений по высоте, складная спинка заднего сиденья, электропривод и обогрев зеркал, регулировка руля в 2-х плоскостях, ABS. В машине не курили. АКПП - типтроник: 5 ступеней с ручным режимом. Торг. Остальные вопросы - по телефону. Еще фото: http://www.avito.ru/tuymazy/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1998_171242590
наоборот. если 1,8 турбо, то кваттро будет только на механике, а на типтронике будет только передний привод, по крайней мере, я не встречал другое.
Мультитроник - это вариатор. Здесь - типтроник. Гидромеханическая трансмиссия, планетарная коробка передач с гидротрансформатором.
Заменено: фары, противотуманки, тормозные диски, колодки, трубки, шланги, бензонасос, вискомуфта вентилятора, подшипник вентилятора, тканевые коврики, музыка, ветровое стекло, трапеция дворников, поводки от рестайла, ремень и ролик ГРМ, температурный датчик, расходомер, все аммортизаторы, задние сайлент-блоки, кнопка аварийки, регулятор зеркал, направляющие стеклоподъемников (пластиковые, все - для профилактики), все расходники: жидкости, фильтры, свечи - и многое другое.
Запчасти - оригинальные или почти оригинальные. Замена масла (Liqui Molly 5W40, полная синтетика) в двигателе - каждые 7500 км.
Это и обидно. Ведь на деле эти вложения мои означают, что будущему хозяину в ближайшее время можно ездить ничего не ремонтируя. Ладно, не купят, так сам буду ездить.