Фото можно посмотреть в объявлении: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1084277339-ff623351/ Покупал в Ауди Центр Таганка в сентябре 2011 года новой. Обслуживание проходил у официального дилера до пробега 45 000 км. Далее обслуживался в профильном ВАГ сервисе в Люберцах. Все чеки, заказ-наряды, сервисная книжка, всё сохранено и готов показать при встрече (фото прикладываю). Последнее ТО было пройдено на 135 тыс. км. летом 18г. На пробеге 125 тыс. км. в декабре 2017г. заменили цепь. По кузову машина полностью в заводском окрасе, кроме заднего бампера — заменили по каско в первый год покупки, было мелкое дтп. На данный момент по кузову есть мелкие недостатки — притёртости, не стал красить чтобы потом не было вопросов что было и что делали. Смело приезжайте с прибором, специалистом, чтобы все внимательно проверить и подтвердить мои слова. Комплектация с S-line пакетом на полном приводе и полноценном автомате. Дополнительно отдам комплект летних шин.
Нифига себе облупыш - моя старше на 5 лет, такого и близко нет. как так получается? Один хозяин ведь...
Ну не скажи , 3.0 компрессорный норм движок , да, за форсами следить надо, есть живые примеры на а8 d4( не понаслышке) по 200-300 тыс без проблем , задиров и тд . Расход кстати смешной у него.
По бездорожью часто ездила?) Судя по криво висящей задней номерной рамке, являетесь поклонником одного известного youtube-блогера)
Когда искал себе роуд, думал бензин взять. Бензин привычнее был, плюс разница в цене покрыла бы и налог и расходы на топливо, даже с учётом моих пробегов, а комплектации значительно жирнее в массе. Но страшилок начитался очень много. И про задиры, и про замены моторов по гарантии и капиталку без гарантии.
Кожа+алькантара и трехспициевый руль на них не всегда встречается, хорошая комплектуха. Налог дело растяжимое - в Перми это копейки (тариф маленький) в Москве платить как следует.