родам Ауди А6 C6 рестайлинг. Идеальное состояние, масло в акпп менялось в 90000, масло в двс по 10000. Все расходники только оригинал. Недавно заменены Сайлентблоки подрамника, опоры двс. На 110000 установлены новые форсунки, новые Натяжители цепей. Проведена ревизия подвески, нареканий нет. Весной 2017 замена жидкостей во всех редукторах, Промывка радиаторов с заменой охлаждающей жидкости. Двигатель проверен эндоскопом. Нареканий нет. Бесключевой доступ Мп3 2 SD карты Парктроники перед-зад Кожаный салон Обогрев всех сидений. Шторки на всех задних стеклах. Дополнительно установлен отопитель WEBASTO. Два комплекта колес R17 на оригинальных дисках. Два комплекта ковриков Поддон багажника Би-ксенон. Чистый не прокуренный салон. Срок владения автомобилем с марта 2015. Торг присутствует. По всем интересующим вопросам отвечу по телефону. Любые проверки за Ваш счет. Авто супруги моего товарища. Есть крашеные элементы. Без шпаклевки. Царапин были.
Какой торг? Здесь продавал 2011 г А6 С6 в S лайн с пробегом 50 ккм в состоянии новой за 850, с одним хозяином, думаете кто позвонил? Все только трепались с охами и ахами о классности предложения. Не теряйте здесь время, торгуйте на авито и автору. Не могу найти своё объявление, видимо удалили.
Трешка ТФСИ ,Тыщ 600-650 можно дать за такого, если в состоянии . Ну а конкретная цена это ровно столько сколько за него даёт покупатель .
600-650, ахаххаха, нравятся мне твои цены))) Не знаю насчет 900т, но меньше чем за 750-800 её продавать смысла нету.
Это если с коробкой нет проблем, и мотор без задир, и масложорок . А если с проблемами -то такая и за 400 не особо нужна .
Так все пишут, брат ! Редко кто скажет ...что мол вот ..." Масло поджирает 400-800 грамм на тысячу, еще и коробка может как ударить со второй на третью"