Друган продаёт А6 полноприводный дизельный универсал в отличном состоянии: устранены все болячки: сажевый фильтр, коллектора. Сделан чип тюнинг у Петра по паспорту 189 л.с.по факту около 230-240 л.с. дорожный налог получается около 7000 рублей не плохо для авто такого класса. Сделано полное т.о. Заменены расходники: масло, все фильтра, все колодки. Отдам комплект дисков с резиной (30%износа) r-18 245*40. Звонить с 10 до 23 часов.
Подпишусь!Хороший аппарат, и состояние салона и кузова по фотоИщу 3.0 тди правда,можно край цены в лс.
К слову 2.7TDI - самый безпроблемный двигатель , в отличие от 3.0 ТДИ ))) Да и после чиповки по мощности то же что и 3.0 в стоке. Плюс налог на 180 коников смешной! Про зазоры по фарам ничего сказать немогу. Но по кузову докопаться просто не до чего. Сам лично не профессионал по кузовщине, но пробовал найти хоть что то - не смог. А вообще её осматривал Пётр, когда Лёха её покупал и дал ДОБРО! А Пётр - профессионал и знаток этой модели от А и до Я. Нарекания были лишь по коллекторам и одному из датчиков парктроника. Друган после покупки у Петра сделал и коллектора и поставил его же чип А датчик заменил на оригинальный в том же цвете. И ещё прикупил классные дисочки литые 18 радиуса с летней резиной. Т.ч. машина полностью укомплектована как говорится на все времена, всё работает как часы = сел и наслаждайся ездой
Да он её не думал продавать , просто обстоятельства так сложились что лишние 800 косых будут лучше , чем кредит в банке
Так она серая? Черная? Или чернильная!? Не могу по фотам понять! За пробег думаю сложно давать гарантию и ручаться! Словесно опять же если только! ТС вебаста не стоит?
шикарный авто. и ценник адекватен с учетом небольшого торга. пробег конечно смущает))) на правах аппа)
А это с чего еще такие мысли??? По теме сарайчик ухоженный люблю такое отношение к авто! Уйдет быстро я думаю, тем более это золотая середина в линейке ТДИ а6 с6