Продаю свою машинку. отвечу на любые вопросы. как всегда и как всем нужны деньги и как всегда срочно. по птс 150 л.с. мотор аке. за вопрос по цене по просьбам скину скан тетради где записывал историю ремонта и обслуживания( увы денег вложено не мало). мотор не дымит, работает отлично(могу снять видео), хороший торг. повторюсь сочно.
в 11 году сам приехал на ней с РБ. у меня 2 года. красил у лобового стекла, красил заднюю дверь ( прижался в лесу) покрасил не успел приклеить шильдики опять въехал в угол дома)). в РБ красили опять заднюю дверь и низ дверей ( сейчас они подцветают собственно на них и сделаю скидос) подремонтировать то не успею. чинил техническую часть. Приходил парнишка с толщиномером везде 130-145 у него на приборе показывало кроме низа дверей и задней, капот 80
стёкла везде первый год. я менял лобое стекло оно было сильно посечено через него было плохо видно оно было родное с кучей наклеек разных таможенных и прочей ерундой
Вчера кореш купил люксовую ладу гранту за 410.Мне кажется в этой ценовой категории такой выбор не он один сделал,судя по рынку подержанных иномарок.
ха ха... ну конечно же не один он у нас таких пол страны... а ещё гранта едет как минимум также как А6, а то и лучше, да??... и безопасность и комфорт там на много выше кстати автомобиль ПРОДАН!