Продам А6 С5 2.7Т quattro 2001гв http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7634652-cd55.html Европейка, салон кожа (к сожелению без подогрева),передние сидения с электроприводом и поясничной поддержкой,голова cd+navi+tv,имеется dvd в подлокотнике,задние светодиодные фонари,нештатная решетка радиатора. Теперь о косяках- самый большой и неприятный - ремонт АКПП (в ZF стоит 57кр с гарантией 3 мес без ограничения пробега), далее замена лямбды (имеется в наличии) Кузов был или не был бит не скажу, тк не знаю (как то купил неглядя- понравилась машинка), при мне только есть два нюанса: 1- меня зацепил небольшой грузовичек (заднее левое крыло и задняя дверь - под выправку) 2- я догнал старенького пассата (царапины на бампере) на фото в автору виден левый бок разбиты два наружных корпуса зеркал заднего вида (левое от грузовичка, правое-зацепили на стоянке) нет пластмасски на левой противотуманке также нет переднего левого и заднего правого молдинга на дверях По двигателю нареканий нет (заисключений лямбды), турбины менялись тыс 40-45 назад у Алекса на энтузиастов (у него же и обслуживался некоторое время) Стоит летняя резина 17" (диски на 4-, а резина 3-ечку), есть зимняя резина 16" на оригинальных дисках (так же на 4-) Вообщем что скажете по машине... В цене упаду (до разумногоо предела)