Всем привет. Продаю комфортную, быструю и надежную А6 Quattro. Самый надежный атмосферный мотор 2.8 220 л.с., коробка автомат. Пробег 165000 км, 90% трасса Новая Рига. Была правильная полировка кузова с нанесением защитного слоя, не тонирована. Салон светлая натуральная кожа и светлое дерево, контурная белая подсветка, сочетание считаю одно из лучших, два раза в год делаю химчистку с обработкой керамикой, состояние на твёрдую 4+ или 5- кому как нравится, ничего не затерто, всё работает без исключения включая заднюю электрическую шторку. Обслуживаюсь в Vag- сервисе, вся подтверждённая история и заказ наряды на руках. На сегодняшний день машина полностью готова к эксплуатации. Масло Мобил ESP формула 5:30 каждые 10.000 км, салонный фильтр каждое ТО, диагностика регулярная, что нужно было заменил, раз в месяц озонирование салона. Что менял: полная замена масла в коробке (дорогостоящая процедура), топливный фильтр, приводной ремень с роликами, помпа которая не текла, мастер увидел небольшой люфт решил поменять, соответственно антифриз новый. Из плюшек: новые коврики)), зимняя резина, замок на кпп. ПТС оригинал, три записи. Авто в таком состоянии будет проблематично найти на рынке, в основном это переднеприводные двухлитровые на темном салоне с алюминием или полированным деревом который смотрится на мой взгляд уныло. Кто реально заинтересован и ищет подобное авто, уверен, заберёт после первого просмотра. Объективный торг.
А чем ваша комплектация знаменита? барабан же. ни бозе, ни мми, ни нормальных сидений... не говоря уж о всяких прочих плюшках.
А смысл? )) До пассата особо не дое..ся К тому же, у Алексея в нем есть почти все, что может быть, имхо.
Воу-воу друзья отвечу по порядку. Комплектация обычная, есть попогрейка сзади, внешне хром, задние шторки, я говорил про комплектацию как сочетание светлой кожи и светлого дерева, уверяю в живую выглядит потрясающе и такоое редко встретишь, кто знаком подтвердит. Фото сделал на ходу, завтра будут во всей красе и мельчайших деталях.
Да не,Макс,мне то хватает того что есть,но ведь есть же ещё и подогрев заднего дивана,и электро сидухи с памятью,контурная подсветка,люк,и наверное ещё что то.
Еще много чего есть: задняя шторка, Kessy, магнитная подвеска, автопарковка, фары с dla, люк с батареей, фен для зимы, цветная приборка 3д, дерево zebrano с ambient light, салон full electro+память+вентиляция, кнопка центрального замка на пассажирской двери, зеркала заднего вида с фотохромом+складывание+индикаторы опасности....короче, там список большой. Это только то, что сам когда-то устанавливал в б6
В целом дооснастить можно чем угодно или сразу искать авто в нужной комплектации но это редкость на нашем рынке, для меня важно в этой машине: полный привод, подогревы передних и задних сидений, задняя электро шторка т.к. свои тачки не тонирую, светлый салон и контурная подстветка с ней реально уютно вечером. За частую половину примочек не использую))
В ауди так просто не дооснастить, ибо стоит защита компонентов... Но элементарные вещи обязательно должны стоять, а не только полный привод