автомобиль пригнан из германии в 2007г состояние отличное один хозяин два комплекта резины на литых дисках кондиционер заправлен в салоне не курили мотор масло не ест расход 6-7л турбина в норме жучков сколов нет вмятины отсудствуют ходовая не гремит салон чистый одеты чихлы 4ре ключа от автомобиля все сервисные книги присудствуют продаю срочно торг обсуждаем второй тел 89260568537 сейчас автомобиль в одинцово отдам за 270тр
Посмотри по продажам 98 года ауди - там полный привод за 300 даже не могут продать. Либо резко скидывай цену либо себе оставляй, тк за те же деньги такого класса машину не купить я думаю.
Дядя, ты кого пытаешься обмануть ??? Либо надо писать что это расход при скорости 80км/ч по трассе, либо ты - дядя конкретный ПИ...ДАБОЛ ! Даже дизель 1.9TDI не укладывается в такие цифры, не говоря уже о бензине 1.8Т! У меня помимо ауди есть 2 шкоды октавии с 1.8Т, так вот по городу меньше 12 литров расхода вообще не бывает , при том, что шкода октавия на 200кг легче , чем эта ауди! А по трассе можно добиться расхода в 6-7л, когда будет ехать порядка 90-110км/ч. А в смешанном цикле каждая из шкод потребляет около 11 литров. Поэтому ни о каких 6-7 литрах говорить тут не стоит, мы ведь не все тут дурачки !
Значит говорите что дорого за эту машину, я вот очень хочу с5 найти кваттро 2.4 но все говорят что за 300-320 штук-это хлам(((
я вот очень хочу с5 найти кваттро 2.4 но все говорят что за 300-320 штук-это хлам((([/QUOTE] так и есть,за редким исключением(что мало вероятно),и критерии хлам или нет у всех разные.
так и есть,за редким исключением(что мало вероятно),и критерии хлам или нет у всех разные.[/QUOTE] ну а если не кватро, на что смотреть??? Какая цена у живой машины. Нашел 2.8 кваттро-позвонил, хозяин сказал течет одна голова, прокладка есть, нужно поменять, трещина на лобовухе, и гул на первой передаче (коробка механика) во сколько мне это влетело бы??? Плюч движка хавает "чуть побольше" ОКИ. За машину просят 280 штук
ну а если не кватро, на что смотреть??? Какая цена у живой машины. Нашел 2.8 кваттро-позвонил, хозяин сказал течет одна голова, прокладка есть, нужно поменять, трещина на лобовухе, и гул на первой передаче (коробка механика) во сколько мне это влетело бы??? Плюч движка хавает "чуть побольше" ОКИ. За машину просят 280 штук[/QUOTE] прокладка и стекло расходники ,а вот неисправная коробка повод для размышлений
ДА вообще не стоит брать эти машины в таких годах. Если вы конечно не хотите приобрести либо навыки автомеханика , либо постоянно облегчать свой кошелёк на суммы порядка 3000-30000р
у меня с4 была, откровенно признаючб купил первое что попалось за 240 штук, со временем начало приходить осознание того что машина битая, геометрия переда неправильная все в шпакле и кругом колхоз. Не хочу к С4 возвращаться. У друга была рестайлинговая с5 из двух лет владения полгода она стояла турбо дизель 1.9-движку менял. Один знакомый с работы взял 2.4 на автомате С5, я ковырялся в гараже со своей старушкой, устраняя все своими руками, а вот у него проблемки с движкой и с коробкой были, да и сейчас есть. Брал он свою пятеркуи за 240 штук. Но тем не менее хочется что-то посвежее, кроме ауди ничего не рассматриваю. Но ведь ездят же люди и на А6 97года и ничего
прямо моя история да и я вот езжу, привык и особо менять-то не хочу. то что ломается, так все ремонтируется, стоит дешевле процентов по кредиту за новое авто. а как по уму сделал - так и не ломается особо!
За 300-320 есть нормальные машины, тут на форуме как минимум 2 такие продавали. Просто сейчас машин продается дофига и состояние у них у половины плачевное. Но хозяева почему то не особо хотят скидывать и думают что ауди оно всегда ауди, типа престижная тачка. Для кого может так и есть, но я например, имея на руках жену и ребенка, уже сильно призадумаюсь - или взять ауди за 300 и вваливать в нее от 60-100 в год или взять по госкредиту под 6,8 процента новую машину тыщ за 500-600 с взносом 300 тыщ , платить за бензин меньше на треть (у меня получается 12л на ауди и 8л на солярисе, в итоге в год разница 36 тыщ), на техосмотр не ездить, на сервис не ездить. Вот и получается, что при выплатах на ауди 60-100 на ремонт + 72 тыщи на бенз = примерно 152 тыщи в год против 120 тыщ за кредит + 48 тыщ на бенз + 15 тыщ каско с макс франшизой = примерно 180 тыщ. Разница в 30 тыщ всего и это при условии что с ауди ни чего серьезного не случится в плане поломок (это всего 3 тищи в месяц и при этом ездить на новой машине!!!). Я кстати рассматривал солярис за 500 тищ и взнос в итоге был бы около 8 тыщ в месяц, а это уже вообще без разницы в деньгах с ауди.
На правах а-па )) Не знаю что за ремонты такие, что под 60 тыщ. в год вваливать, я к примеру просто двигло поменял за 40 тыщ и и вот более 70 тыщ. км пока без проблем,