VIN WAUZZZ4F56N008393 Продаю 3.0 дизеляку. Машина на ПНЕВМОПОДВЕСКЕ(все работает отлично) Поменян радиатор охлаждения, в связи с этим все ремни, ролики, помпа, термостат и антифриз. Масло меняю раз в 5-6 тысяч. Поменяны передние ступичные подшипники, передние диски тормозные и колодки. Поменяны свечи накала. Установлен съемный фаркоп АРАГОН. Теперь о грустном: 1. Надо бы покрасить передний бампер(прижался неудачно) 2. В холодную погоду переодически выскакивает ошибка по ЕГР В остальном все гуд. Тянет заводится ездит и т.д. Продаю неспешно. Торг присутствует. Сегодня 29.08 поменяно масло. Цену снижаю до 840000руб. 12 августа уезжаю в Крым до сентября.
Вот в том то и дело "вроде полезно", "где то слышал" и пр. У немцев лонглайф 30 тысяч пробега, у нас 15. Даже с учетом пробог, хренового топлива и пр. имхо достаточно. Или когда так пишут, то это какой то ход маркетинговый?
Т.к.делаю это сам, то понимаю в чем прикол. Наверное слышали про угар масла и т.д. на турбомоторах, так вот прикол в том что если бы были в германии, то и меняли бы в 20000км, а в россии с качеством масла и соляры масло через 5-6 тыс даже на пальцах(руки) не очень то смазывает, что уж говорить про мотор. Хуже не будет точно, поэтому так меняю. Была бы бензинка, менял бы раз в 10000км.
я бы на турбе больше 10 не стал бы наезжать. а так дело каждого, я и на атмосфернеке стараюсь каждые тысяч 8 менять.
Владею мало, так обстоятельства складываются. Пневмобаллоны не менял, менялись все рычаги. Открывал пыльник баллона, все там хорошо. Пневма не спускает и даже не подает признаков к этому, да и не проблема это вовсе(баллоны уже по 15круб продаются новые). Ошибка по егр:низкая пропускная способность. Надо скорее всего почистить сам клапан, я еще до него не добрался, так как хотел сделать чип(убрать полностью егр). Окрашено переднее правое крыло и задний бампер. Покрашено до меня и очень хорошо.
по поводу пневмы: у машины три положения дорожного просвета 1. динамик(трасса) 2.стандарт(город) 3. лифт(легкое внедорожье) Соответственно машина поднимается выше чем на пружинах но ниже своего одноклассника Олроуд.
Я третий хозяин: 1. пригнал поставил снял и продал 2. ездил год 3. я Машина пригнана из Риги в конце 2010 года. Резина лето НОВАЯ 245/45 R18 Зима на штатном литье 245/40 R18 на одном колесе грыжа Край цены пока не знаю но думаю поторговаться могу хорошо!!!
Не умеет автор тут машину продавать! надо ставить цену миллион и написать что никакого торга, а потом тысяч по 50 каждый месяц скидывать. п.с. прикольный машин, думаю с учетом торга долго в барахолке не задержится. удачи.
Аффтар, не прими за флуд, но поменяй ты фотки...Глядишь и интерес появится.....Сам ищу 3-х литровый дизель,,,, глядишь обретёт твоя авдотья нового владельца.....