А6 4F 3.0TDI q SLine, красивый серебристо серый цвет, AVANT 06 м.г.(05 год по тех паспорту), типтроник, люк, кожа, ММI с цветным дисплеем, vebasto с пультом ауди, навигация русифицированная с посл.прошивкой, парктроники, блютус, и т.д. 101 т.км ЧЕСТНОГО пробега. В идеальном состоянии. Без недостатков и скрытых проблем. Лично из Германнии ввёз в начале 09г(пробег был 68000км) для себя, второй хозяин. + комплект хорошей зимней 17" резины 80% на литых дисках, стоит летняя(75%) 17" на Кованных дисках. Полностью обслуженная. Дорогая кевларовая защита(лёгкая и прочная).WAUZZZ4F56N018440. Не битая, не крашенная! 990тр (на фотке диски ещё родные, 18, заменил)
В смысле во сколько обошлась при покупке ? точно не помню, около 31500 евро, при СТАРОЙ таможенной ставке.
Почитал Ваши сообщения на форуме - что-то не сходится. Либо у Вас несколько таких машин , либо в первом посту ошибки в датах. Поправьте , если ошибаюсь.
что-то сомнения у меня насчет пробега. Покупать не собираюсь, ради интереса - у кого приобретена машина была : физик или автохаус? "Ганc" честную годовалую 3.0 tdi "без боя" не продал бы. А накатать 100.000 и более за год можно элементарно..... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=206628 3.0 TDI - двигатель "коммерческий"............
хорошая с виду ...если все в объяве правда то цена реальная.....фото салона бы не помешали...сам присматриваю такую но ближе к летнему отпуску....
Год ввоза поправил, пробег100% реальный. Когда авто увидел в Германии, не поверил , что возможно так аккуратно эксплуатировать авто. Небыло НИ ОДНОЙ царапинки или точечки! Такое впечатление было , что машина новая, по салону тоже. Кстати некурящая. Я тоже не курю. Правда я добавил чуток "царапулек", но всё несерьёзное
Да не волнуйся так. " Всем спасибо за ответы, авто приобрел, правда до сих пор не знаю есть там DPF или нет.... " Ты это написал 22.12.2008 Такие неточности сбивают с правильной логической мысли... Извини, вырвалось.
Не понял, что я написал 22.12.08г? Всё понял))) сам запутался с годами))) Конечно конец 08г. , успел растаможить в последний день))))
Авто было с возвратом НДС, но я с этим не заморачивался. Знакомый немец всё оформлял, потом и получал свой НДС, а я уже с ним договаривался. Так что ничего не скажу, знаяю только, что в тот период люди по несколько месяцев возвращали, как сейчас не в курсе