Продам. А6 3.0 кваттро на автомате. в отличном состоянии.чистый салон в машине не курили, салон кожа-алькантара, спорт сидения, парктроники перед и зад, 17 диски на хорошей резине, ксенон, омыватели фар, люк солнечная батарея, кожаный руль с переключением передач, спутниковая сигнализация. В ноябре будет 2 года как я ей владею, до этого машина была на виду, купил у хорошего знакомого. Все работает без нареканий. В июне этого года хотел ее продать, выставил на авто.ру, приехали покупатели с каким то чудо мастером с морем приборов, они облазили все что только можно, я такое видел впервые))) и такую кучу приборов))) вообщем они сказали, что лучше экземпляров они не смотрели, крашеные детали есть, но все косметические т.е. серьезных дтп с ней не было. С того времени ничего не изменилось. масло не ест. Вообщем я ее не продал т.к. не срослось с покупкой той которую хотел купить, давали 520, понимаю, что зря не отдал как скажут многие, но купить взамен было реально нечего, во всяком случае в мой бюджет, теперь конечно жалею что не отдал. 410000.
Когдато у моего друга была такая, как я ему завидывал и он знал и дразнил меня Хороша машинка и видно даже по фото что в хороших руках! пассаты в5+ еще по 400-450 продают так что найдет своего нового хозяина. удачи