отличное состояние!!! срочно! поэтому такая цена по кузову все родное! пробег реальный! провел ТО на 75000 км расход топлива смешной (специально сделал фото) зимняя резина в придачу Hakkapeliitta 7 205/55 R16 любая диагностика!
Да в цветном бортовике прям таки все счастье и заключается Без цветного уже не машина и ценник на 100 тыр вниз
Я вижу, что комментарий про цветной бортовик уже откомментировали ))) Дмитрий, у меня вопрос из чистого любопытства. Хватает ли А6 бензинового 2.0, как по динамике?
Монохром может косвенно говорить о пустой машинке Хотя у друга: внешний и внутренний эслайн, цельные спортивные судухи с алькой, но нет круиза и монохром ((( Ну, какой ответ вы ждете в теме о прлжаде, притом от хозяина? Мое мнение- кому как... Вот у вас 2.0д Как динамика? Я скажу так.. Ездил, понра.. Но мой старый 2.5 мне больше нравится. И себе пока 2.0д я не хочу, а хочу 3.0д
Ну, вообще, жду объективного ответа Просто мне кажется, что маловато. А мой 2.0д на А4 меня вполне устаривает, хотя на будущее посматриваю в сторону 3.0д.
до этой была Octavia RS 200 л.с. и стиль езды был соответствующий. когда сел на А6 ездить стал спокойнее, т.к. автомобиль на это не провоцирует, гонки со светофора больше не интересуют. когда необходимо динамики очень даже хватает! А6 изначально не планировал долго эксплуатировать. товарищ взял А8, а эту я забрал с руками и ногами, т.к. состояние идеальное. сейчас вот пришло время прощаться с ней и брать другой автомобиль.
я тоже так думал. только вопрос в том что некому будет это состояние показывать , так как никто не наберет) сейчас танцы начинаются на С7 от 1,05млн ...... думайте сами.