Продам А6 2004г. 3.0Q. Цена - 530к без торга (Питер) Машина 2004 года выпуска, апрель. Являюсь первым и единственным хозяином в России. Салон кожа, коробка автомат (типтроник) с возможностью ручного выбора передачи + спорт режим, люк с электрорегулировками, штатный ксенон с омывателем фар и автоматической регулировкой, постоянный полный привод quattro, память водительского сиденья, передние сиденья с электрорегулировками и с регулировкой поясничного отдела, все сиденья с подогревом, все зеркала с автоматическим затемнением, боковые с обогревом и электрорегулировкой. Оснащена современными системами активной и пассивной безопасности: - антиблокировочной (ABS) - курсовой устойчивости (ESP) - антипробуксовочной (ASR) - 8 подушек безопасности В машине установлена штатная 2DIN магнитола с DVD, GPS, TV и Bluetooth, 8 динамиков (Bose) + сабвуфер, а так же мультируль с управлением аудиосистемой. Рулевое управление с сервотроником. На машине установлена хорошая летняя резина в хорошем состоянии Continental Premium Contact 2 R16"/215/55 Автомобиль полностью исправен и полностью обслужен, заменены все расходники. Все работы проводились в Дилижансе, на руках все заказ-наряды. Ценнег 530к - без торга. P.S. из недочетов: 1) трещина на лобовом стекле 2) у переднего бампера чуть-чуть порвана "юбка". пробег на данный момент 205к http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6045971-9ac3.html
Добрый вечер!Ценнинг нормэл -хотелось бы по существу если можно в Лс.Аппаратом заинтересовались!!!Если что не так,не взыши!Удачи!
Выглядит очень хорошо, если еще и в живую все соответствует - то недолго продаваться будет, тем более что ценник так и намекает на скидочку хорошему человеку ;-) Теме - АП)
Ух ты, тогда я с ценой погорячился...... Новый ценнег 650к, клубням скидка аж 50к сделаю, особо жаждущим 100к.
Не такая уж и низкая,если надо продать ЗЫ У нас на местном форуме осенью вывесили объяву о продаже А8 2003г за 500 штук(движка не помню какая,но не маленькая и не самая большая,в самый раз),по фоткам в идеале машина,и по словам продавца тоже.Якобы срочно деньги нужны. Я пока думал,че бы написать такого умного типа " почему так дешево",а она уже продалась. Вот до сих пор думаю,повезло кому-то с ней или нет?
Технически проблем нет никаких. Есть пару косяков, написал сверху. Я бы не назвал это проблемой, но все таки - это Америкос, который по цене должен быть ниже европейца. Плюс это еще, как я уже убедился, неликвид (двигатель большой). Вот как-то так. Плюс скоро замена ГРМ и роликов. P.S. если кто-то хочет купить у меня эту машину дороже, я против не буду