Машина в России с декабря 2007 г. Пригонялась на заказ из Германии. Выбирал сам на mobile.de. Сиденья Recaro и впереди и сзади. Передние сиденья с эл.регулировками. Ксенон. Омыватель фар. Телефон в подлокотнике. Малая навигация. Музыка - Audi Concert. 6 подушек. Диски на 16. Вариатор. Все эл.сис-мы, которым положено быть в этой машине. По ВИНу - 2004-й год. Один хозяин.Пробег 227 т. км. Пробег трассовый на 90 процентов, если не больше( эксплуатируется в режиме временного ввоза на юге Украины). Поездки Херсон-Тула, Херсон-Киев-Рязань, и обратно каждые 1.5-2 месяца. Тысячи 2 назад заменены ремни, ролики, помпа, жидкости. Перед зимой поставлен новый аккумулятор, перед летом эл.вентилятор и вискомуфта. Год назад, в августе за 400 баксов делал "электронику" мульта( так на сервисе сказали). Заняло полдня. Обслуживалась не у ОД, так как в радиусе 200 км нормального ОД-сервиса нет. Если есть вопросы, что делалось с декабря 2007 - спрашивайте. 525 т.
ИМХО дорого, не смотря на то что пробег видимо реальный и машинк приличный. В прошлом августе цены были ниже на аналогичные предложения, - согласитесь что этот тип машин с годами не дорожает
Пробег, не "видимо", а реальный. Ни с одной из своих предыдущих 6-ти машин, не опускался до скручивания пробега. Из Германии пришла с123 т. км., с проверенной историей и со всеми документами. По поводу дорожает или нет, то это с чем сравнивать. В прошлом году рынок просто "стоял", а в этом году совсем другая ситуация. Да и за два с половиной года, пока я ей владею, она "подорожала" на минус 14 тыщ долларов.
Двигатель какой АКЕ или В.. ? ГРМ менялся в Вашем присутствии или нет ? Если Вы были рядом то видели наверное состояние распредвалов, какое оно?
Двигатель BDG. Над душой у мастеров не стоял, конечно. Но сервис "родной", если бы были при "вскрытии" проблемы мне бы сказали, от меня ничего там не скрывают. Если что-то вызывает сомнение,- меняю, а не жду когда неисправность о себе заявит. Машина должна ездить сама, а не на эвакуаторе.
И что за сервис такой в Туле?Если интересно, могу твою машинку посмотреть,пригоняй в пятницу на площадь Челюскинцев к 20.00,заодно с Тульским клубом пообщаешься
Как то странно европейца видеть с крашенными серебристыми бамперами, обычно они себя не утруждают этим или это европейский премиум? Вроде цена 500...560 адекватна
Где-то в доках сохранилась распечатка с mobile. Так там написано А6 TOP. Так что красят немцы наверное, на каких-то комплектациях.